海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

初代韶四配属及现状

转载请注明出处,多谢。
韶山四型配属(1-158)-1.jpg 韶山四型配属(1-158)-2.jpg

SS90134 发表于 2019-4-7 12:09
也许吧。太局的也开始逐步报废。

车老了。截至到2019年上半年,只有ss3bg、ss7、ss7b、ss7c、ss7d、ss7e、ss9、ss9g没有开始批量报废呢。
你应该具体到每台车的停用、报废、拆解的时间和转为其他用途,这样统计才有意思。
huamao_zhh 发表于 2019-4-4 22:47
你应该具体到每台车的停用、报废、拆解的时间和转为其他用途,这样统计才有意思。

然而手头资料不足,也没有精力去做。
SS90134 发表于 2019-4-5 10:27
然而手头资料不足,也没有精力去做。

里面少0003号车呀。
例如
0001号,现仅存一端,在宝鸡铁路技校,二端早就在宝鸡机务段拆了;
0002号,现在在新丰镇机务段,救援队演练用机车;
0006号,现在在新丰镇机务段,后续交付铁博永久收藏。
huamao_zhh 发表于 2019-4-5 19:48
里面少0003号车呀。
例如
0001号,现仅存一端,在宝鸡铁路技校,二端早就在宝鸡机务段拆了;

我在贴吧上开过一个帖子记录过,懒得做到图里了。
至于0003,目前扔在西昌漫水湾等待解体。
SS90134 发表于 2019-4-5 22:01
我在贴吧上开过一个帖子记录过,懒得做到图里了。
至于0003,目前扔在西昌漫水湾等待解体。

0003、0004、0005应该都拆了吧,去年就看到报废机车的拆解招标文件了。
huamao_zhh 发表于 2019-4-5 23:00
0003、0004、0005应该都拆了吧,去年就看到报废机车的拆解招标文件了。

也许吧。太局的也开始逐步报废。