海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在东北进京动车在秦皇岛市换司机??

前几天D102回京,秦沈客专上跑202,过了北戴河(绥中北下一站就是北戴河),一直维持在154,这特么明显不是一个机务段的作风啊,难道北戴河换京局司机了?话说秦沈限速多少?
顺便说北戴河站看见绿巨人引发了车内乘客的围观
北京始发终到经由秦沈客专的动车是在山海关上下客专的,北京——山海关间走行京哈线(京秦)。这一段是跑不了200+的。
我去年十月去沈阳,也是动车,京山段确实没过160。
中国东方红 发表于 2019-3-20 15:24
北京始发终到经由秦沈客专的动车是在山海关上下客专的,北京——山海关间走行京哈线(京秦)。这一段是跑不 ...

我当然知道既有线顶棚限速160,我是说限160跑154是满满的京局作风
而秦沈能跑到202,肯定不是北京局的风格,酱紫

铁道游击队长 发表于 2019-3-20 15:35
我当然知道既有线顶棚限速160,我是说限160跑154是满满的京局作风
而秦沈能跑到202,肯定不是北京局的风 ...

ATP设的不一样?
京沪高普通车顶棚不也315
CRS 发表于 2019-3-20 20:46
ATP设的不一样?
京沪高普通车顶棚不也315

东北D车用ATP控车吗?我怎么觉得可能全程LKJ啊,秦沈有必要倒ATP去?脱裤子放屁的赶脚啊
ATP我不太了解,LKJ既有线顶棚160,红线165,实际最高可跑到162(机务段是否扣钱一个地方一个风俗)
您要说京沪顶棚315我估计也差不多这意思吧,最高跑312
所以D102在秦沈能跑到202,我估计红线是205,当然如果是210就比较合理,但似乎没什么道理啊
离顶棚留6公里明显的京局做派
当然也不排除北戴河仅仅是一个机班的两个司机换了班,反正肯定不是一个人干的

铁道游击队长 发表于 2019-3-21 10:20
东北D车用ATP控车吗?我怎么觉得可能全程LKJ啊,秦沈有必要倒ATP去?脱裤子放屁的赶脚啊
ATP我 ...

反正秦沈客专装了CTCS-2,这个我看过新闻
而且我在通州北运河桥拍车时候
桥头有个C0转C2的标
没准已经全程ATP了
况且LKJ能跑160以上嘛?
https://mp.weixin.qq.com/s?times ... 9LjWaLBxTZnlkfZrpa7*dxr26wL1W1Iil*N5d3C8RsXfAyWFxWFQX3lWCy5UzL0Xzb1I=
CRS 发表于 2019-3-21 20:42
反正秦沈客专装了CTCS-2,这个我看过新闻
而且我在通州北运河桥拍车时候
桥头有个C0转C2的标

哦对,LKJ顶天160,忘了
风の动车组 发表于 2019-3-21 20:43
https://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1553172120&src=3&ver=1&signature=wqg3fZVCmTtBD8CT0q1v58nENnhRAD ...

敢问您这个是啥?
铁道游击队长 发表于 2019-3-22 10:44
哦对,LKJ顶天160,忘了

济青联调时候有人在车尾拍那个LKJ
显示限速60,实际速度385
超速500%以上
CRS 发表于 2019-3-22 20:16
济青联调时候有人在车尾拍那个LKJ
显示限速60,实际速度385
超速500%以上

能跑380的车还带LKJ??专运处的不成?
铁道游击队长 发表于 2019-3-25 17:06
能跑380的车还带LKJ??专运处的不成?

检测车呗
帖子找到了,记错了,还没到385,但是LKJ确实有数据
https://tieba.baidu.com/p/5842896539

CRS 发表于 2019-3-25 19:25
检测车呗
帖子找到了,记错了,还没到385,但是LKJ确实有数据
https://tieba.baidu.com/p/5842896539

那我应该表述为部属车,就精准了
话说380A有动检?孤陋寡闻了
这个不是真正的限速60,只不过是降级模式,说白了没按“开车”键,接L码后出口开放到60而已
话说“紧急”和“卸载”灯都亮了还是比较喜感的,但是紧急下面那个7是为何意我就不懂了
话说第一张图那个绿5灯显示的比较王道哇

铁道游击队长 发表于 2019-3-26 10:27
那我应该表述为部属车,就精准了
话说380A有动检?孤陋寡闻了
这个不是真正的限速60,只不过是降级模式 ...

380是有AJ的
问此刻LKJ的心理阴影面积

这玩意能有绿5是挺厉害
CRS 发表于 2019-3-26 20:18
380是有AJ的
问此刻LKJ的心理阴影面积

毫无存在感呗,司机连“开车”都懒得按
普铁最高绿3,高铁都是绿5(对应C3?我忘了兰新客专有无绿5了)

铁道游击队长 发表于 2019-3-27 10:26
毫无存在感呗,司机连“开车”都懒得按
普铁最高绿3,高铁都是绿5(对应C3?我忘了兰新客专有无绿5了)
...

普铁也是升了C2的才能有绿3吧?
CRS 发表于 2019-3-27 12:14
普铁也是升了C2的才能有绿3吧?

应该是这样,没专门考证过
LKJ在下面那条白线那会有橘黄色三角标志,只有三角标内的区段会有绿3,应该是对应C2吧