海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从闲鱼闲回来一对萌物

做工还可以,设计也不错
发货地是长春
不知长客自己搞得还是中车统一的
来虐一发狗
问了卖家没有别的款式
闲鱼和淘宝目前也没搜到类似的东西
所以大家要是想要的
怕是找不到了
CRS 发表于 2019-2-21 18:38
问了卖家没有别的款式
闲鱼和淘宝目前也没搜到类似的东西
所以大家要是想要的

现在对天朝这些伪铁路文化的衍生产物颇为无感,自打领悟了JR内在的韵味后,我就再也不想看这些散发着恶臭的政治气息的玩意。
一只老斑鸠 发表于 2019-2-21 19:36
现在对天朝这些伪铁路文化的衍生产物颇为无感,自打领悟了JR内在的韵味后,我就再也不想看这些散发着恶臭 ...

我觉得我是那种比较有故土情怀的人吧
其实我一直以来的态度是
你们要退圈要移民,我都支持,但是我自己不会这么做
锅贴再辣鸡,还是自家的火车看着亲切

文化这事吧,说日本人对铁路确实有情怀
但是比如你看南美洲,不算发达吧,照样好几个小穷国搞铁路旅游
所以观念的问题跟富有与否关系不大

不过归根结底这个地球哪里的月亮都不圆
CRS 发表于 2019-2-21 19:43
其实我一直以来的态度是
你们要退圈要移民,我都支持,但是我自己 ...

搞铁路旅游不代表着就能孕育出铁路文化,文化这东西还真不是那么轻易就能改变的。更不是你看着人家有,自己就能学得来的。只能说中国人骨子里压根就没有工业文化的情怀,发展工业不过只是为了让自己“强大”,不再被人“欺辱”的理由而已,远谈不上所谓的情怀和信仰。
CRS 发表于 2019-2-21 19:43
其实我一直以来的态度是
你们要退圈要移民,我都支持,但是我自己 ...

然而中国人最大的问题就是看着人家对这些玩意有着无比深厚的“情怀”,恨不得自己也要学他们玩,却殊不知自己到头来也啥都没学会。整得各种四不像的玩意被车迷们所唾弃。
不是我没看明白,是拖鞋么?
铁道游击队长 发表于 2019-2-22 10:03
不是我没看明白,是拖鞋么?

布娃娃毛绒玩具摆件呗
谁家拖鞋长这样