海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌-北京间北京九有无开通动集计划?

感觉动集取代Z直达是大势所趋,南昌-北京间的几趟直达保留可能性可能会比较低了,只是时间问题,就不知道今年还有没有可能调图南局新增进京动集?
看看4.1,
京广上可能会有,比如Z35???
主要是看 车体造出来多少  没有车体是上不了的
大家猜想一下京九铁路动集列车的车次,是不是又以D7**开头呢?
huanghewhpiano 发表于 2019-2-22 08:54
大家猜想一下京九铁路动集列车的车次,是不是又以D7**开头呢?

感觉目前排车次很乱。D3XX、D9XX、D7XX都是既有白天又有黑夜。
应该统一下,比如D字头代表分散动力动车,Z字头代表集中动力动车,T字代表25K和部分25T。
我记得合肥—北京的Z228近年会被和谐掉
前几天简单看了一下动集的票价,和原来的动卧基本上是一样的,和25T的性价比差距很大啊,唯一的区别是动集标的160,动卧应该是250吧。不懂为什么对此这么期待?
我爱四平 发表于 2019-2-25 17:27
前几天简单看了一下动集的票价,和原来的动卧基本上是一样的,和25T的性价比差距很大啊,唯一的区别是动集 ...

一点都不期待,我经常北京南昌之间,z66 z68性价比不要太高
发现好车、新车都优先用于京沪线,动集也是。
上局凤段 发表于 2019-2-26 07:53
发现好车、新车都优先用于京沪线,动集也是。

然而G车好像是武广开始,不过之前京津城际的C车和武广的车也差不多,京津也算是京沪沿线的一段吧(尽管不是正宗的京沪高铁)。