海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

唯一没有牵引过机供车的HXD1D

HXD1D-1898周总理号,目前全路唯一没有牵引过机供车的HXD1D。
K1556的专属客服?
艾婉婷 发表于 2019-1-9 06:56
K1556的专属客服?

K1556专用机车

K1556这车不一般的哦!有点政治车的意思。
艾婉婷 发表于 2019-1-9 19:04
K1556这车不一般的哦!有点政治车的意思。

邓颖超是南宁人哦
五子棋 发表于 2019-1-9 19:20
邓颖超是南宁人哦

怪不得。
那这样说的话,1898应该去服务T25或者T77。难不成部里规定这车不能长距离运转?
艾婉婷 发表于 2019-1-9 19:23
怪不得。
那这样说的话,1898应该去服务T25或者T77。难不成部里规定这车不能长距离运转?

上局貌似规定HXD1D-1898不可以去上局以外的线路行驶,活动范围限制在上海---南京一线,不牵引机供车。
五子棋 发表于 2019-1-9 19:25
上局貌似规定HXD1D-1898不可以去上局以外的线路行驶,活动范围限制在上海---南京一线,不牵引机供车。

不出局界的话,可以继续服务K162到徐,也不是很浪费。就是俩车时间挨得太近。K1556-K162-K161-K1555。
图片是在什么地方拍的?靠近哪座城市?图片中是哪趟列车?车次多少?
huanghewhpiano 发表于 2019-1-10 08:15
图片是在什么地方拍的?靠近哪座城市?图片中是哪趟列车?车次多少?

你说呢????????、
peterpu 发表于 2019-1-10 15:53
你说呢????????、

不知道哦。

图片中显示很清爽——栖霞山隧道。应该是沪宁间唯一一座隧道。
怪不得。

那T25/26 T77/78,上海南到金华段是上局沪段担当吗,还是上局杭段,还是南昌局担当?
八格牙路 发表于 2019-1-13 10:51
那T25/26 T77/78,上海南到金华段是上局沪段担当吗,还是上局杭段,还是南昌局担当?

T25、T77车底都是宁局南段,乘务南宁客运段。上沪1D,担当机务全程——上海南-南宁。
为什么不牵引机供车?
怪不得。

我觉得车迷有点过度解读了。
huanghewhpiano 发表于 2019-1-10 08:15

应该是这个地方。京沪线(南京)栖霞山隧道南京端。