海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

低速磁悬浮就是浪费

头像被屏蔽
哈哈哈哈哈,刘爷爷的好孙儿
话说刘爷爷临幸13钗的时候是不是秒射?

铁道游击队长 发表于 2018-12-20 09:52
哈哈哈哈哈,刘爷爷的好孙儿
话说刘爷爷临幸13钗的时候是不是秒射?

刘那点体格,俄妞那等体格——这算谁玩弄谁啊?
serious 发表于 2018-12-20 11:49
刘那点体格,俄妞那等体格——这算谁玩弄谁啊?

32岁的俄罗斯小伙Jasinski绝对是个衰货,最近手头紧,就二话不说,冲进了一家发廊里抢劫营业额,结果被当过侦查女兵的28岁Zajac直接放到在地。
等他醒来的时候,他发现自己被吹风机上面的电线绑在地下室的暖气片上,并且全身都被扒光了,Zajac对他进行了3天3夜的性轰炸,完全就是把他当成了性奴,为保证他有强大的战斗力,还给他吃了大量的伟哥。
最后Zajac看对方实在是快被榨干了,就放他出来了,Jasinski出来的第一件事情就是去医院治疗,然后去警察局自首,再告发这位性欲极强的猛女,结果双方都被警方逮捕。
女老板在被逮捕的时候见到Jasinski表示非常不满,并且痛骂Jasinski:“你个忘恩负义的废物,虽然确实做得有点多,但放你走的时候我不是给你1000卢布和一条新牛仔裤了么?并且这段期间都是我管你饭的。”

但13钗跟俄罗斯有什么关系呢
头像被屏蔽