海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国大陆地区轨道交通行业车辆驾驶对女性的歧视何时消失?

无论是铁路局还是城市轨道交通企业,很多单位直接不要女性驾驶员。日本铁路女性驾驶员数量还是可观的。
北京地铁挺多女司机的,这东西就算不人为设置限制,也很少有女性愿意选择这个职业——至少在中国大陆是这样
甚至印度铁路都有女性驾驶员
CZ9R90eXWP5eAqrc5L=nPRa2=oFtdy4cVHtYg1bUXVkWo1531808766569.jpg.png
请问您为什么要发这种问题呢
如何把可可狗勾引出来呢
如果继续瞎喷,建议管理员封号处理吧。
huamao_zhh 发表于 2018-12-16 07:48
如果继续瞎喷,建议管理员封号处理吧。

武汉地铁订单班 城市轨道交通车辆(驾驶方向)专业,要求理科考生,男生,身高170cm及以上,双眼裸视E表0.8及以上,或双眼裸视E表0.4及以上且双眼矫正视力E表1.2及以上
因为国内机车不设卫生间(有也不让用),机车驾驶员内急一般去机械间解决,或者我跟你直说,对着散热窗尿,你让女性朋友情何以堪
kekedog 发表于 2018-12-16 21:20
武汉地铁订单班 城市轨道交通车辆(驾驶方向)专业,要求理科考生,男生,身高170cm及以上,双眼裸视E表0 ...

这样是对的,保护男性就业,不这样的话,现在的女人太厉害了,现在女人找工容易,男人不好找。
铁道游击队长 发表于 2018-12-16 08:29
因为国内机车不设卫生间(有也不让用),机车驾驶员内急一般去机械间解决,或者我跟你直说,对着散热窗尿, ...

动车组呢?
铁道游击队长 发表于 2018-12-16 21:29
因为国内机车不设卫生间(有也不让用),机车驾驶员内急一般去机械间解决,或者我跟你直说,对着散热窗尿, ...

日本有卖女士站立小便的器具。嘎哈哈哈

动车组一般都是憋到站停进车厢WC解决
实在憋急了的我还没见过,估计把随车机械师叫过来盯着吧

huamao_zhh 发表于 2018-12-16 23:17
日本有卖女士站立小便的器具。嘎哈哈哈

求图片版使用说明
地铁司机内急也是站停的时候进站台WC解决,这种情况一般都会晚点,然后一路赶点

求视频版操作说明

就这么一纸壳本??

铁道游击队长 发表于 2018-12-17 11:33
求视频版操作说明

就这么一纸壳本??

视频没有啊 。一次性的。
这个问题存在

难得算是喷了个比较实在的问题,不过鄙人刚百度到了这个精华:
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

贱狗看来准备玩白左SJW的那套BS了啊,真讽刺啊。