海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huamao_zhh

160列1455辆时速350复兴号+143台电力机车+2万辆货车招标结果

huamao_zhh 发表于 2018-12-29 23:11
结果看不出车型,只不过大同有些惨。

大同到手的大修直流机车应该是SS7C或SS7E,HXD2系列C6修才是主要方向。
中国铁路投资有限公司受中国铁路哈尔滨局、沈阳局、北京局、郑州局、武汉局、西安局、济南局、上海局、南昌局、广州局、南宁局、成都局、兰州局集团公司及大秦铁路股份有限公司委托,根据采购工作安排,拟对2019年第一次和谐型机车C6修采购项目(项目编号:2019TJHXC6-1)的采购方式进行公示。公示内容如下:
huamao_zhh 发表于 2019-1-3 08:56
中国铁路投资有限公司受中国铁路哈尔滨局、沈阳局、北京局、郑州局、武汉局、西安局、济南局、上海局、南昌 ...

呼局、乌局、昆局、青藏 这单没有要C6修的HXD/N?

连厂还是要把着修车的活?兰局D3已经快修完了。

贴吧里有洛厂运转贴,大秦D1已经批量进洛厂了,车况看来确实造得足够不轻。

谢谢!
serious 发表于 2019-1-3 22:39
呼局、乌局、昆局、青藏 这单没有要C6修的HXD/N?

连厂还是要把着修车的活?兰局D3已经快修完了。

上述几个局这单中看不到。
连厂最后回给兰州厂吧,现在兰州厂归大连厂了,洛阳长归株洲了。
原版的hxd1有去洛阳厂的图吗?很久不去贴吧了,不好找了。
huamao_zhh 发表于 2019-1-22 08:44
连厂最后回给兰州厂吧,现在兰州厂归大连厂了,洛阳长归株洲了。
原版的hxd1 ...

看来连厂/株厂的修车业务要分流到兰厂/洛厂了。
serious 发表于 2019-1-22 17:48
看来连厂/株厂的修车业务要分流到兰厂/洛厂了。

最近看襄樊厂被洛阳厂收购后,问题颇多。
huamao_zhh 发表于 2019-1-22 08:44
原版的hxd1 ...

洛阳很早以前就开始修0系原装HXD1了
yurinho 发表于 2019-2-19 10:36
洛阳很早以前就开始修0系原装HXD1了

是的,因为株洲厂不修车,所以肯定是洛阳厂来修。

想问问,现在柳州厂、成都厂啥情况呢?