海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ball_11123

合福安徽段至今客流惨淡

Leea1228 发表于 2018-12-7 09:57
那你倒是好好说说用什么来衡量了?说得有道理,有事实,我们愿意洗耳恭听。

中国人说来说去就是缺少认 ...

合福客流好不好关我屁事。
我回复这个帖子跟你有关系吗,上窜下跳的。
五子棋 发表于 2018-12-7 16:49
您这挺九二式重机枪又在胡乱发射了

棋子兄台,你倒是上来就一句别人乱喷的标签,倒是请兄台仔细说说我哪里乱说了?
hfzxtpharmacy 发表于 2018-12-7 21:17
合福客流好不好关我屁事。
我回复这个帖子跟你有关系吗,上窜下跳的。

不关你屁事就不要乱说屁话。
Leea1228 发表于 2018-12-8 11:18
不关你屁事就不要乱说屁话。

这个帖子是你家吗?
我爱说说,管你吊事。
hfzxtpharmacy 发表于 2018-12-8 12:38
这个帖子是你家吗?
我爱说说,管你吊事。

呵呵,我没有说是我家的,也从来不认为我家的帖子。我只是反对无脑乱说,既然你无脑乱说,那你就活该被别人喷。

每个人都要为自己的言行负责。
Leea1228 发表于 2018-12-8 11:16
棋子兄台,你倒是上来就一句别人乱喷的标签,倒是请兄台仔细说说我哪里乱说了?

您的性格有非常严重的偏执狂、被迫害者倾向

一个号称300+级的国干线路开行的车次竟然连省内250级的断头宁安都不如,更别说西部200级的有砟昆楚大线,即使是后者,也开行了33对车,还经常一票难求,合福的强行上马不是决策失误是什么了???有什么好值得辩护的了?老表对皖省的铁路一直瞧不上眼,你这不是活给别人提供批判的靶子么?
行政权力的专横霸道,不倚靠市场机制办事的二傻思维,不就是这一帮尸位素餐的傻大哥傻大姐,一样被美国佬在阿根廷拿着狂批么?
五子棋 发表于 2018-12-8 17:46
您的性格有非常严重的偏执狂、被迫害者倾向

合福本身就是ZZ线,决策失误,楼主没有说错。行了吧,这就是我的观点,整个线路的审批决策都是专制行政权力蛮横无聊的表现,有什么好值得你们在这里辩护的???

任何一位头脑稍微清醒一点的铁粉都明白合福这个线路是怎么回事。

已经说过一遍,请你兄台按我说的事实去辩护,你绕来绕去就是不直说,反倒给别人贴这么多标签,你就不能理性客观一点看待楼主的这个帖子??
Leea1228 发表于 2018-12-8 17:55
合福本身就是ZZ线,决策失误,楼主没有说错。行了吧,这就是我的观点,整个线路的审批决策都是专制行政权 ...

Leea1228 发表于 2018-12-8 17:55
合福本身就是ZZ线,决策失误,楼主没有说错。行了吧,这就是我的观点,整个线路的审批决策都是专制行政权 ...

你总结的非常到位。
事实给了当初决策者一记响亮的耳光。

专权决策不能推动社会的进步。
合福算啥,还有更惨的肥青在后面等着呢
hpdyw 发表于 2018-12-8 21:29
合福算啥,还有更惨的肥青在后面等着呢

是啊是啊!说的太对了。到青岛方向可以经徐州连云港。
不知道规划那么多没客流的线路干什么?
还有呢!提出什么合肥到西安的高铁规划。

亏不亏损,是铁总的事情,楼主的抱怨合福没经过你家吧?
追寻风景 发表于 2018-12-10 12:57

你这样,跟蔡英文有什么区别!
不能倾听民众的声音,掩耳盗铃,转移公众视线,意识形态挂帅。
用一小撮人的私利去绑架大多数人的公利。
明明政策错误,还死鸭子嘴硬。
与广人民群众利益与国家有效率的集约式的经济发展为敌,浪费国家资源和财政。

还铁总的事情,铁总会不断减车,
查一下12306,调图后的合福安徽段就剩18、19对车了,20对都不到了。
追寻风景 发表于 2018-12-10 12:57

呵呵,奇葩的思维啊。海子净是秀智商下限的,怪不得越来越没落。

铁总是国企,全民所有制企业,亏的每一分钱都要全体纳税人来买单。高铁投资动辄上百亿,合福现在连个日常维护的费用都收不回来,你去查查京福安徽公司的财务报表,那一排排负红吓死你。
Leea1228 发表于 2018-12-7 09:25
就你说话的语气方式方法,好像不是“货色”一样??
合福安徽段目前的客观事实就是没有客流,每次调图车 ...

支持,当前很多线路都是巨大的资源浪费,为了投资而投资,为了基建而基建,不考虑客流。
light77 发表于 2018-12-13 23:38
支持,当前很多线路都是巨大的资源浪费,为了投资而投资,为了基建而基建,不考虑客流。

关键合福安徽段客流不好,可以有解决的办法,联络线建好,是不缺客流的。
南京到黄山,还有苏南地区,走安徽本来就近,今后要绕道杭州,走杭黄,拐一个大弯。

二胖的胖,是有点虚的部分。
果然地域的帖子有人气,很久没见这么旺的贴了,呵呵
合福的出路在于达速和优化停站