海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huamao_zhh

国家铁路局颁发时速160公里动力集中电动车组许可证

人民号机车 发表于 2018-12-4 10:39
huamao_zhh 发表于 2018-12-3 19:23
又开始自以为是了啊,看看是谁先被扒皮的。
让大家看看 ...

继续装吧,反正你最大的风格就是装。论坛的大部分车迷是有共识的,你是怎样的一个人。

另外,你这这天爷爷、奶奶叫的真勤快,大家看可以看出来你到底是跟什么人。

你现在不光跪舔,还被干呀,前后都爽,那边都不落下,难得啊。

人民号机车 发表于 2018-12-4 16:44
我堂堂正正,大家有目共睹,你是个什么,大家也都明白。赶紧去秦城送饭去吧,干好你的本职工作,不然刘志 ...

迫击炮不要胡乱发射血口喷人
人民号机车 发表于 2018-12-4 16:44
我堂堂正正,大家有目共睹,你是个什么,大家也都明白。赶紧去秦城送饭去吧,干好你的本职工作,不然刘志 ...

你什么时候堂堂正正的的呢?从你发表的内容就看的出来,压根也没堂堂正正的,上面的几个链接中就能看出来跪舔的本质来,一边骂刘秃子,一边叫爷爷,也就是你前面跪舔,后面撅着让人干的主儿才是这样的分裂的回答和解决问题。
整天就说秦城监狱,看来你是监狱的常客啊,收悉行情,但你是不是进的秦城,大家都明白。
huamao_zhh 发表于 2018-12-4 17:32
你什么时候堂堂正正的的呢?从你发表的内容就看的出来,压根也没堂堂正正的,上面的几个链接中就能看出来 ...

华茂兄为什么也想当掷弹筒呢
huamao_zhh 发表于 2018-12-4 17:32
你什么时候堂堂正正的的呢?从你发表的内容就看的出来,压根也没堂堂正正的,上面的几个链接中就能看出 ...

这场嘴炮战争打下去是没有结果的
五子棋 发表于 2018-12-4 17:41
这场嘴炮战争打下去是没有结果的

你可以跟那个内心阴暗,险毒的主儿去聊聊,让他去闭嘴。
huamao_zhh 发表于 2018-12-4 18:26
你可以跟那个内心阴暗,险毒的主儿去聊聊,让他去闭嘴。

华茂兄的内心也是阴暗,险毒的吗
五子棋 发表于 2018-12-4 18:29
华茂兄的内心也是阴暗,险毒的吗

我如果这样,我当年就不会去跟方教主去争辩了。我最看不起这样伪善、跪舔的两面派了。
huamao_zhh 发表于 2018-12-4 18:31
我如果这样,我当年就不会去跟方教主去争辩了。我最看不起这样伪善、跪舔的两面派了。

您为什么老是喜欢与人家互相发射迫击炮掷弹筒呢
五子棋 发表于 2018-12-4 18:32

因为他太欠了,所以要让他知道他欠的结局。
huamao_zhh 发表于 2018-12-4 18:35

您这种性格很容易被对方机枪火力压制
人民号机车 发表于 2018-12-4 18:43
哈哈,你找的那几个链接有什么问题呢?说出来看看,让你说你又说不出来,瞎叫唤就说明意义?除了一次次的 ...

人民号机车 发表于 2018-12-4 18:45
哈哈,还结局,你赢过一次吗?那次不是最终以失败告终,灰溜溜的回去?

您这些言论都是空包弹
huamao_zhh 发表于 2018-12-4 18:35

觉得一个人欠,把他当作版宠看他表演就是了,干嘛非要去怼呢?难不成您也想让我们看您自降身份演戏?
我一个吃瓜围观群众都看不下去了。浪费流量啊
哈哈,你找的那几个链接有什么问题呢?说出来看看,让你说你又说不出来,瞎叫唤有什么意义?除了一次次的 ...

哈哈,看来最近被cao爽了,开始高潮了啊,这几个链接是给车迷看到,你自己高潮后已经迷失心窍,所以当然沉醉在之前非幻想中了。
每次逃避的不正是你吗,还有脸说别人。本性难改的你又该回炉了吧。
哈哈,你找的那几个链接有什么问题呢?说出来看看,让你说你又说不出来,瞎叫唤有什么意义?除了一次次的 ...

你先回答为甚只反对中国高铁,和中国高铁出口,而不反对欧美国家的高铁建设和高铁输出。

对待你这个内心阴暗的汉奸,必须口诛笔伐。
人民号机车 发表于 2018-12-4 18:45
哈哈,还结局,你赢过一次吗?那次不是最终以失败告终,灰溜溜的回去?

灰溜溜的是你吧,自己跪舔被干后,还这样喜欢绿,隆冬季节你也带着绿帽子,爽的你不亦乐乎啊。
hjjzsscau 发表于 2018-12-1 13:26
有两个小道消息,一个是动集卧铺会比动卧还贵,花原来动卧四人间的钱只能买到动集六人间。另一个是所有和 ...

这次的cr300系列到没刷绿
人民号机车 发表于 2018-12-10 19:06
你扣什么帽子也没用,你就交代一个问题,你和丁书苗的感情是不是在丁书苗卖鸡蛋的时候建立的就可以了

老实交待你的攻击中国高铁和铁路的汉奸行为
huamao_zhh 发表于 2018-12-10 20:25
老实交待你的攻击中国高铁和铁路的汉奸行为

老实交待您为什么非常喜欢与人家互相发射迫击炮掷弹筒呢