海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一只老斑鸠

我去,白天鹅该不会要“诈尸”了吧?

VoithMaxima40cc 发表于 2018-12-1 20:08
8k那个是丰西自己想留

铁博为什么收了,008呢?当然,还不是真正的008,而是007。就跟6k一样,收的002,不是真的002,而是010。
huamao_zhh 发表于 2018-12-1 22:15
铁博为什么收了,008呢?当然,还不是真正的008,而是007。就跟6k一样,收的002,不是真的002,而是010。

毕竟008也是个挂牌车,然而真正的008已经拆了,又不想给001,换号008了事呗
VoithMaxima40cc 发表于 2018-12-2 10:46
毕竟008也是个挂牌车,然而真正的008已经拆了,又不想给001,换号008了事呗

另外三台挂过牌子的都在哦,为什么不收呢?为什么不收002,为什么不收149或150呢。
huamao_zhh 发表于 2018-12-2 17:55
另外三台挂过牌子的都在哦,为什么不收呢?为什么不收002,为什么不收149或150呢。

001下线前也是运用状态,就是毛病多点。你的意思是因为008车况比001好要008不要001?我当时去丰西的时候,人家可是说想留下001的。
VoithMaxima40cc 发表于 2018-12-2 18:09
001下线前也是运用状态,就是毛病多点。你的意思是因为008车况比001好要008不要001?我当时去丰西的时候 ...

丰西是铁定留001了,而且001最老的一台。选008搞不清楚铁博的想法是啥,毕竟当时大面积退役8k的情况下,可选的余地很大。