海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

葫芦岛锌业硫酸黄罐车

在马三家站看到这个厂子的黄色罐车,试问下上行方向是空车,下车时满载的吧,这些车(下行)编组在哪,锦州还是葫芦岛
不一定,看到达站,也看一次多少辆车。
凑够一列的话可以发整列始发直达列车(葫芦岛-终点站)
少的话看班计划情况,可能排在山海关-沈西的直达列后边补轴,也可能小运转到锦州之后编入锦州-沈西的区段列车
沈局铁岭站 发表于 2018-9-13 11:25
不一定,看到达站,也看一次多少辆车。
凑够一列的话可以发整列始发直达列车(葫芦岛-终点站)
少的话看 ...

沈西有直通葫芦岛的货列么,是补轴还是减轴看罐车在货列中的位置可以确定吧
地平线的风 发表于 2018-9-13 22:49
沈西有直通葫芦岛的货列么,是补轴还是减轴看罐车在货列中的位置可以确定吧

瞅了一眼今天葫芦岛站的计划,到锦州2列47401/9,马仗房2列47331/3,通辽1列89321,坦途1列89335
编组计划里葫芦岛确实没有到沈西的组号,除了整列不拆组始发直达之外(8XXXX次),即使都是沈西以远编成一列,锦州不改编可能也得在锦州断开一下
沈局铁岭站 发表于 2018-9-15 21:39
瞅了一眼今天葫芦岛站的计划,到锦州2列47401/9,马仗房2列47331/3,通辽1列89321,坦途1列89335
编组计 ...

到坦途的这个也得二次编组吧,沈西,长春,马仗房那个是硫酸罐车吧,你怎么弄到这个任务单的啊,好奇
地平线的风 发表于 2018-9-15 23:47
到坦途的这个也得二次编组吧,沈西,长春,马仗房那个是硫酸罐车吧,你怎么弄到这个任务单的啊,好奇

今天到通辽、坦途都是空车直达,中间不改编,8字头货车都是能凑够一列从起点直达终点的,编组内容是空粮食漏斗车,从马仗房向这俩地方回送的
到锦州那两列编组内容都是从葫芦岛港到凌钢、赤钢、朝钢的铁矿粉
沈局铁岭站 发表于 2018-9-16 14:24
今天到通辽、坦途都是空车直达,中间不改编,8字头货车都是能凑够一列从起点直达终点的,编组内容是空粮 ...

运粮食的车不光是漏斗,还有篷车,盖布集装箱,敞篷车吧,都是转运粮的车,装的内容有什么不一样,都是直达锦州港的么,求解