海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火车大亨

请教一下五子棋

火车大亨 发表于 2018-8-22 17:49
以前青藏公司的DF4DK也是这么干的

客机插重连线很少见,除了固定重连外,也就是青藏4DK,兰新11和早年京沈11用过,不过都是历史了
目前唯一能见到的应该就是兰西的双机D1D,为了爬祁连山也是拼了

据说当年上沪也用过双11插线拉X101,反正是没见过照片
铁道游击队长 发表于 2018-8-23 10:54
为什么呢?我就碰见过一次监控数据有误造成的排风

好像是碰到红线了,当时我在非操纵端打盹,还是事后听大车说的
火车大亨 发表于 2018-8-23 12:05
好像是碰到红线了,当时我在非操纵端打盹,还是事后听大车说的

这么牛气?
不过早期版本红线不设置余量,比如当年成遂渝刚开通时,SS7E红线120,司机就跑119
至于到120排不排风我就不知道了,估计不会吧

火车大亨 发表于 2018-8-22 17:17
蒸汽机车时代负责此段机车交路的是兰州铁路局武威铁路分局金昌机务段,该段后撤销并入武威南机务段,最后 ...

多谢解答,以前查过某机车履历薄,写的是河西堡,特此求证一下,多谢
沈局彰段 发表于 2018-8-23 21:59
多谢解答,以前查过某机车履历薄,写的是河西堡,特此求证一下,多谢

前辈:那应该是更早时候的事,确实有这个叫法,因为最早火车站就叫河西堡。
铁道游击队长 发表于 2018-8-22 09:58
估计是耽误PLA叔叔前往心姜慰问了
话说SS7E 0047
当年前行货车司机睡着了,结果车溜下来脸被 ...

车溜下来了?!
电机没炸了?

铁道游击队长 发表于 2018-8-23 10:56
据说当年上沪也用过双11插线拉X101,反正是没见过照片

上海的双11何止是插重联线,据说他们还搞过油路重联呢
铁道游击队长 发表于 2018-8-23 12:45
这么牛气?
不过早期版本红线不设置余量,比如当年成遂渝刚开通时,SS7E红线120,司机就跑119
至于到12 ...

让我想起在火车模拟,限速50,跑到51才是超速,然后我在50.5~50.9之间跑

不过说真的,火车模拟有点玩够了,有些设定真的很恶心,做东西越来越没诚意(比如地图的限速,经常跟HUD不符),相比之下TSW(虽然跟火车模拟是同一家)和Run8要舒服的多。