海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

20180710杉松岗站

杉松岗一个因煤炭而生的城镇,如今煤炭枯竭没落了,火车站也没车了,放年假没事回老家顺便去看下。

站房

站房

传不上来图,挑主要的发3张

传不上来图,挑主要的发3张

站牌

站牌
废矿以及相关建筑还在么
mouri_lee 发表于 2018-7-11 15:21
废矿以及相关建筑还在么

废矿有些痕迹,镇内楼房都还在,平房没多少了。

镇内好久没车了

镇内好久没车了

镇内的道口好久没车了

镇内的道口好久没车了

钢轨锈了

钢轨锈了

到车站了

到车站了

钢轨都锈了

钢轨都锈了

镇内道口

镇内道口

IMG_20180710_110059.jpg IMG_20180710_110128.jpg IMG_20180710_110201.jpg IMG_20180710_110211.jpg IMG_20180710_110236.jpg
IMG_20180710_110312.jpg IMG_20180710_110243.jpg IMG_20180710_110256.jpg

一个站牌拍3张

一个站牌拍3张
IMG_20180710_110434.jpg IMG_20180710_110436.jpg

车站还有人管理

车站还有人管理
车站有人管理
IMG_20180710_110603.jpg IMG_20180710_110604.jpg

出站口

出站口

另一站牌3张

另一站牌3张

站内杂草丛生

站内杂草丛生
IMG_20180710_110825.jpg IMG_20180710_110828.jpg IMG_20180710_110829.jpg

信号灯亮着

信号灯亮着
IMG_20180710_110953.jpg IMG_20180710_111103.jpg

车站的发完了。这是镇内过去走矿车的桥,以前还是电气化线路呢。

车站的发完了。这是镇内过去走矿车的桥,以前还是电气化线路呢。
IMG_20180710_122537.jpg IMG_20180710_122600.jpg IMG_20180710_122601.jpg

全贴完

全贴完

还是矿车的桥

还是矿车的桥

这3张是我在k7411上拍的团杉线,看着是还走车,分析是去靖宇的。

这3张是我在k7411上拍的团杉线,看着是还走车,分析是去靖宇的。
信号机还在,只是不通车了吧,车站还有工作人员。

这个站曾经通过客车吗?
我爱沈局 发表于 2018-7-12 10:28
信号机还在,只是不通车了吧,车站还有工作人员。

这个站曾经通过客车吗?

不通车了,看着钢轨都锈了,看见一个人,还有台汽车,这个站通过客车,大概2001左右停的,梅河口——杉松岗、清原——梅河口——杉松岗,一天4趟客车。
这个站是国铁的吧?沈局怎么不管了?另外,烟白线是怎么回事?现在还有车吗?
山城小石 发表于 2018-7-13 10:22
这个站是国铁的吧?沈局怎么不管了?另外,烟白线是怎么回事?现在还有车吗?

记得是国铁,以前都是梅段机车,这个镇煤炭枯竭了,矿业集团搬县城朝阳镇了,矿职工家属也基本都搬朝阳镇异地回迁了,车站也就没任务了,车站我看见个人,不是还停着台汽车么。
天涯浪子 发表于 2018-7-13 11:58
记得是国铁,以前都是梅段机车,这个镇煤炭枯竭了,矿业集团搬县城朝阳镇了,矿职工家属也基本都搬朝阳镇 ...

烟白线呢?烟白线有车吗?