海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在列车怎么晃的这么严重

前几年乘坐北京到上海的T109和T110次,半夜睡觉差点没把我晃掉下去,当时还投诉,车长过来解释,我还说沈局从来没这样过,不过,今年我过年时乘坐K7351和最近的K683也开始咣当咣当的晃很吓人,谁知道是怎么回事,现在的司机这么烂吗
K683我常坐,司机不是一般的烂,和日本船完全没法比。
现在很多开得好的大车都去开动车去了,所以普速就呵呵吧,外加车震狂魔抖三抖和抖一抖
烧酒还行 抖三抖 抖三次啥的就别想了
头像被屏蔽
我爱四平 发表于 2018-6-22 16:48
K683我常坐,司机不是一般的烂,和日本船完全没法比。

是啊,超级烂,半夜都能吓醒
宜宾铁路局 发表于 2018-6-22 17:04
现在很多开得好的大车都去开动车去了,所以普速就呵呵吧,外加车震狂魔抖三抖和抖一抖

那天本务确实是D3D
K79 发表于 2018-6-23 08:43
这跟车次乘务所属路局关系不大 在于这个区间机车交路和司机水平

同意。列车晃不晃、刹车稳不稳和机车没多大关系,d1d抖的不抖的都坐过,关键还是看司机技术。
像楼上说的,估计原来开韶山和谐电的老客车司机都升级去开动车,现在的客车司机估计都是货运司机转过来的,平稳刹车起步运行、给乘客创造舒适的乘坐体验,这是他们还没学会的功课。
头像被屏蔽
你说的应该是司机“平操”的问题。开始还以为真是晃车呢。晃车就是线路的问题,严重晃车危害行车安全。
maxsun 发表于 2018-6-23 07:59
烧酒还行 抖三抖 抖三次啥的就别想了

HXD3D和HXD3C。。。
中国东方红 发表于 2018-8-6 16:28
你说的应该是司机“平操”的问题。开始还以为真是晃车呢。晃车就是线路的问题,严重晃车危害行车安全。

我上周六从丹东乘坐2258次回京就是这种感觉,尤其在沈丹、高新线区段。
波比 发表于 2018-8-7 09:47
我上周六从丹东乘坐2258次回京就是这种感觉,尤其在沈丹、高新线区段。

怎么没坐k28?2258时间太长了。
我走北京——哈尔滨东——抚远——佳木斯——东京城——图们——延吉——白河——通化——丹东—(K28)—北京这一大圈时,无论是直达特快还是山区小票,基本上没遇到“冲动”,运行都很平稳,感觉很不错。
中国东方红 发表于 2018-8-7 11:11
我走北京——哈尔滨东——抚远——佳木斯——东京城——图们——延吉— ...

没遇到不好的司机
jpweiliang 发表于 2018-8-24 13:05
没遇到不好的司机

的确。。。。。。
中国东方红 发表于 2018-8-7 11:11
我走北京——哈尔滨东——抚远——佳木斯——东京城——图们——延吉— ...

我是最后一刻买的车票,只有2258次有且仅有一张硬卧下铺。虽然时间长点,但事实证明,2258次比K28次要干净整洁的多。而且2258走的是我没有走过的路线,到怀柔下车,公交车1小时回昌平,比K28次北京站下车方便,全程算下来,其实差不了多少。
波比 发表于 2018-9-7 12:26
我是最后一刻买的车票,只有2258次有且仅有一张硬卧下铺。虽然时间长点,但事实证明,2258次比K28次要干 ...

那还行。2258我也没坐过,也没走过沈阳——承德区间。再有机会也走一次。