海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在哪里可以下载最新的极品列车时刻表?谢谢

现在哪里可以下载最新的极品列车时刻表?谢谢
还有2007年4月18日提速之前的列车时刻表,谁有,可否发我一份,本人有2007年的诸多时刻表,谢谢
还有2013 2015的,需要的可以找我
麻烦发份13年的到482077116@qq.com,多谢!
两江总督 发表于 2018-3-10 10:28

OK,一会给你发过来
极品时刻表后来已经不行了,数据错误很多
你是追求最新数据用盛名就醒了
老的我也有几个,但不多
taylor1984 发表于 2018-3-10 16:56
极品时刻表后来已经不行了,数据错误很多
你是追求最新数据用盛名就醒了
老的我也有几个,但不多

是否有2007年提速之前的?
ffbk 发表于 2018-3-10 21:38
是否有2007年提速之前的?

我有三个

极品时刻表.zip

1.87 MB, 下载次数: 267

非常谢谢

仔细查询了下当年的列车时刻表,唤起了好多回忆,
总体感觉:12年了,中国铁路发展太快了,从前都是慢悠悠的绿皮 红皮,现在除了西藏等少数几个省都通D G了,并且相当多的K T至今还在运营。全国铁路变化少的区域有:苏北  江西 ,变化大的区域有:福建 广西 安徽 贵州
细节:
1 南京到上海不愧是中国城际的标杆线路,当年南京到上海T就有10多对
2 好多管内的车次都是N,现在都看着不习惯了,回老家省内的短途车大多是K8***
3  重庆 成都当年到广州一共只有5-6趟车,渝怀铁路没通车之前,四川人回家真不容易
4  当年武汉和西安往返车已经不少(湖北人,西安读书),主要有汉乌特快 汉口-兰州K,武昌到西安K(已经延长到西宁),以及广州 南宁 厦门 南昌过路车,但是目前似乎K T增加并不多,G多数也是过路车,感觉两个省人口交流还是不多

ffbk 发表于 2018-3-11 19:59
仔细查询了下当年的列车时刻表,唤起了好多回忆,
总体感觉:12年了,中国铁路发展太快了,从前都是慢悠 ...

沪宁广深都是最前沿吧
沪宁原来的T7XX还是牛逼的短编组使得比同标尺的其他车都快
广深更是N早前就城际化了,其实现在广深也是做得最好的(我指的是当日票当日车都能用这些人性化服务)
而且仔细看可以发现,高祖的标杆比原来的标杆差的,可以看下07年的Z比现在要快的
taylor1984 发表于 2018-3-11 21:58
沪宁广深都是最前沿吧
沪宁原来的T7XX还是牛逼的短编组使得比同标尺的其他车都快
广深更是N早前就城际 ...

对呀,的确如此。。。。
短编组是说列车比较短,不是16或者18节么
两江总督 发表于 2018-3-10 10:28

请问你是否有2010 2011的列车时刻表,我这边发现没有,可否发一份给我,谢谢

请问还有09  10 11年的极品时刻表么?谢谢
我有2007年的,2013 14 15的

发一份给我吧,158014443@qq.com

你要什么时候的?
2007年提速之前的都可以,包括2004年五提之前的。
huanghewhpiano 发表于 2018-5-4 14:14
2007年提速之前的都可以,包括2004年五提之前的。

7楼的有,需要的话可以私信告诉我邮箱,谢谢