海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

人民号机车,五子棋 你们能看到帖子吗

终于又回到海子铁路网了,太高兴了。人民号机车,五子棋 你们能看到帖子吗?可以留个联系方式吗?我的电话18135618689,加个微信吧。以后有关于铁路的问题好请教你们
楼主,本人也是半个技术型兼苏俄铁路爱好者,欢迎讨论各种技术。
人民号机车 发表于 2018-2-28 21:24
这位车迷,谢谢你的信任。海子里面人才济济,藏龙卧虎,各有所长,有问题与其咨询我等一两人,不如发在这里 ...

我好不容易回到海子,就不想再和海子失联。所以我想加个海子的会员的微信。以便以后万一有问题好联系,我见你和五子棋经常在线,所以想留个你们的联系方式。没别的意思。我电话18135618689微信名好好她爹
五子棋 发表于 2018-2-28 21:28
楼主,本人也是半个技术型兼苏俄铁路爱好者,欢迎讨论各种技术。

那我们能加个微信吗?我没其它意思,就是喜欢火车铁路。有很多白痴的问题不知道问谁