海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

继续发老文章

懒得啰嗦了,直接上公众号链接了
文字 | 我的梦想
来张图
从小到大基本上没有哪个语文老师不吐槽我写字难看的
实事求是的说,确实是一篇好文章
其实“四眼天鸡”不是大问题,戴眼镜开火车的也大有人在,这毕竟不是飞行员,当然有可能被调侃成领导
关键开火车你得滑头,不滑头的人当乘务员日子会很不好过,而且很可能干不长久,原因你也懂(因为这东西(管理)并不纯粹)
火车司机是快乐的,他们是快乐的行者。他们可以开着火车走遍各地,饱览名山大川,感受风土人情——要实现这一梦想,只能加盟北京机务段专运车间,理论上就没有你不能去的地方了(除了昆河线),搞不好还能去朝鲜溜达一圈
铁道游击队长 发表于 2018-2-24 09:40
实事求是的说,确实是一篇好文章
其实“四眼天鸡”不是大问题,戴眼镜开火车的也大有人在,这毕竟不是飞行 ...

当年谁说的11Z可以上青藏来着
CRS 发表于 2018-2-25 00:28
当年谁说的11Z可以上青藏来着

我说的呀,确实能上,高原板儿不是白装的
反正我是的确在格尔木机务段见过4号车,当时觉得巨亲切啊,有一种老乡见老乡的感觉
但是我说的是昆河啊
“四眼田鸡”果然不是盖的
铁道游击队长 发表于 2018-2-26 09:04
但是我说的是昆河啊
“四眼田鸡”果然不是盖的

不是,我就是说一下证明11Z能上西藏来表示赞同
CRS 发表于 2018-2-27 00:09
不是,我就是说一下证明11Z能上西藏来表示赞同

也仅仅是有这个能力罢了
真去拉萨的机会太低了,别说领导人一般也不去,就算去也是飞机
除非拉萨日喀则一线来个地震,那大Z有可能上去,是不是乌鸦嘴了