海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛总算恢复了。

这次差不多又断掉进一个月了,人都去哪了?我不知还会不会有人回来了?
我几乎每天都习惯性地刷一次,大概十小时之前发现能上了,但是,唉,越来越没人气了。想当初十几年前初到海子的时候真是很热闹呢。
恢复了,冒个泡
不知海子最近是怎么了,老是不能正常上网,而且以前的很多帖子都看不到了·····,真是遗憾啊
我也來個報到,不過看見動集弄個長編又想罵娘了,恐怕中國鐵路在未來的日子也不斷被罵了
我也几乎是天天刷。不过感觉好像恢复之后速度变快了?
Lion2013 发表于 2018-1-31 00:52
我也几乎是天天刷。不过感觉好像恢复之后速度变快了?

怕是这次断网估计又要刷掉一大批人了。 就不知道队长他们还愿不愿意回来?
michael11G 发表于 2018-1-30 18:41
我也來個報到,不過看見動集弄個長編又想罵娘了,恐怕中國鐵路在未來的日子也不斷被罵了

天朝铁路自打刘志军时代起就已经走上了“走资”的不归路。我觉得以后的天朝铁路只会更加地无下限。
一只老斑鸠 发表于 2018-1-31 08:16
怕是这次断网估计又要刷掉一大批人了。 就不知道队长他们还愿不愿意回来?

@铁道游击队长
一只老斑鸠 发表于 2018-1-31 08:16

也只有他们自己知道了。
反正好使了就聊聊玩玩,不好使了就拉到