海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

苏联的公铁两用装甲车

俄罗斯一座博物馆内保存的苏联1938年设计的BA-10ZD型公铁两用装甲车,BA-10ZD装甲车是在BA-10装甲车的基础上,带有在橡胶轮胎外侧加装铁道轮的功能,只要装甲车在铁路道口上装好铁道轮,BA-10ZD就可在铁路上行驶了
其实,北京吉普就是可以卸掉论坛后,直接上铁路上开的。首先该车的制动鼓外形是圆柱形,不同于其他车辆采用的圆柱和圆锥的聚形;其次,制动鼓上有一个突起,可以很好的卡在铁轨上,避免出现出轨问题。
人民号机车 发表于 2018-1-7 22:03
很多这种装甲车同时上了铁路,那保持协调不乱套就很不容易。还是用平板列车运送到前线比较靠谱。

人民号机车同志,这种公铁两用装甲车的设计是作为铁路沿线警戒巡逻用途哦
五子棋 发表于 2018-1-8 18:08
人民号机车同志,这种公铁两用装甲车的设计是作为铁路沿线警戒巡逻用途哦

他对铁路没有丝毫基础知识和了解。
人民号机车 发表于 2018-1-9 14:11
秦城送饭郎,每天都很忙,
颂刘有功德,夸丁是栋梁。
起名曰花猫,实际屎壳郎,

你一个落水狗又来论坛中瞎喷了。自己从波比那里取了点歪经,又活过来的?
人民号机车 发表于 2018-1-9 16:29
刘志军、丁书苗落水了,你觉得谁叫落水狗,谁又叫落水者的狗比较贴切?波比是谁?跟我有关系吗?

您这挺重机枪又在胡乱扫射了
huamao_zhh 发表于 2018-1-9 07:57
他对铁路没有丝毫基础知识和了解。

装甲火车这个东西怎么样呢
人民号机车 发表于 2018-1-9 16:29
刘志军、丁书苗落水了,你觉得谁叫落水狗,谁又叫落水者的狗比较贴切?波比是谁?跟我有关系吗?

不用在这里装了,你是什么大家很清楚。不知道那人是谁吗?呵呵,一个连高铁都座嫌贵的,还有脸说民航的事情,搞笑。对了,京沪十三猪是前世今生搞清楚了吗?京沪十三猪是什么,搞明白了吗?
huamao_zhh 发表于 2018-2-27 16:12
不用在这里装了,你是什么大家很清楚。不知道那人是谁吗?呵呵,一个连高铁都座嫌贵的,还有脸说民航的事 ...

请不要挑起战争

这是教育这个论坛中的一个大混混。
人民号机车 发表于 2018-2-28 21:05
秦城送饭郎,每天都很忙,
颂刘有功德,夸丁是栋梁。
起名曰花猫,实际屎壳郎,

九二式重机枪、MP40冲锋枪、毛瑟98K步枪 、三八式步枪、MG42通用机枪、十一年式轻机枪、三年式重机枪、M1半自动步枪、莫辛纳甘步枪、PPS41冲锋枪、M3冲锋枪、M1919重机枪 M1卡宾枪 M24木柄手榴弹 M1火焰喷射器、M1911手枪、PKM通用机枪已经瞄准了您
如果站立调车设计成这样是否就方便多了:?不用乱七八糟的钢轨倒来倒去,需要来回倒直接开上地面