海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

淮萧客车联络线看车

2017年12月28日,淮萧客车联络线及淮北高铁正式开通,由于请不来假,没有去参加首发仪式。12月31日我体验了一下淮北高铁,简单发几张图片请大家看看。
好久没有发贴了,连图片都不知道怎么发了?
miaomiao2018 发表于 2018-1-1 22:28
好久没有发贴了,连图片都不知道怎么发了?

G7297 淮北北站发往淮北站,票价7元。打的还要15元! IMG_20171230_162532_副本.jpg
第二天来到淮北站 IMG_20171231_073656_副本.jpg
老站舍已经不使用了,改成体育馆了。 IMG_20171231_114137_副本.jpg
淮北站大盘 IMG_20171231_074115_副本.jpg
能看到是2C重联 IMG_20171231_074247_副本.jpg
淮北高铁刚开通,车次还不多,目前只有5对。 IMG_20171231_074343_HDR_副本.jpg
我以为刚开通高铁,没有多少人做,但现场大概有200多人坐高铁,大大超出我的想象。可能是贫穷限制了我的想象力! IMG_20171231_074921_HDR_副本.jpg
2c的连接处,和普通铁路的连接方式完全不同。 IMG_20171231_075238_HDR_副本.jpg
由于时间有限,只能体验到萧县北站了。 IMG_20171231_095550_副本.jpg
本人也露个脸吧! IMG_20171231_075312_HDR_副本.jpg
G7698  淮北---江山   8:06 4站台发车 IMG_20171231_075458_HDR_副本.jpg
2C车体有点旧。 IMG_20171231_075436_HDR_副本.jpg
淮北北站通过,车速还不高。从淮北北站到萧县北站才是新修的客车联络线。速度250公里。 IMG_20171231_081654_HDR_副本.jpg
体验一下传说中的硬币不倒。 IMG_20171231_081753_HDR_副本.jpg
跨越连霍高速。 IMG_20171231_081901_HDR_副本.jpg
中间经过一个隧道。 IMG_20171231_082008_HDR_副本.jpg
最高车速244公里,没持续5分钟就到萧县北站了。 IMG_20171231_082120_HDR_副本.jpg