海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7E美女

京~蚌绕路行。。

7E美女 发表于 2017-9-21 23:44
货车不是图定的车要经蚌埠站运行是要改经由的,,不是随便就能改的。。

反正曹老集铁路特大桥没有必要修建,除非哪位车迷可以列举一个下行客车通过曹老集站时,上行货车通过曹山线进曹老集站的实例。
huanghewhpiano 发表于 2017-9-22 07:54
反正曹老集铁路特大桥没有必要修建,除非哪位车迷可以列举一个下行客车通过曹老集站时,上行货车通过曹山 ...
有的,但是我没有拍摄,有时还能看到两个车再一起同时向曹老集方向互相飙车!主要是你坐的太少了,我是经常坐,蚌埠到固镇,蚌埠到宿州,就是当公交坐,所以能看到!
cbs_cdj_bb 发表于 2017-9-22 12:18
有的,但是我没有拍摄,有时还能看到两个车再一起同时向曹老集方向互相飙车!主要是你坐的太少了,我是经常 ...

同向飙车啊,是上行方向还是下行方向?有没有下行客车与上行货车同时进曹老集站并交会的呢?
huanghewhpiano 发表于 2017-9-22 07:54
反正曹老集铁路特大桥没有必要修建,除非哪位车迷可以列举一个下行客车通过曹老集站时,上行货车通过曹山 ...

我遇到过由于上行货列进站尚未完全过标,,然后下行客车龟速等信号的情况。。
7E美女 发表于 2017-9-22 23:21
我遇到过由于上行货列进站尚未完全过标,,然后下行客车龟速等信号的情况。。

那还是小概率事件,一般来说,客车的时刻表与货车的时刻表还是完全错开的,尤其是在曹老集站这样的枢纽站。我曾经在曹老集站附近观察了一个整天,上行货车与下行客车是完全错开的,没有一趟交汇的。你说的情况,要么是下行客车晚点,要么是上行货车晚点。
7E美女 发表于 2017-9-20 09:05
石德东门,,八里庄站。。

成都站向东也有一个八里庄,火车站名称叫八里。