海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7E美女

京~蚌绕路行。。

午饭,,兰局银客,,20元,,口味一般。。
外包运行徐北。。
到站徐州。。
1805这车点超松,,从枣庄晚点跑到徐州早点,,现在夹沟被扣,,被某X踩过,,上行516通过。。
开晚饭,,还是20块,,口味还是一般。。
换票了,,最后以今天白天的车票结束。。
支持一下,话说北方初秋风景真心一般
羡慕啊,记录很详细,我也想去运转
为什么在徐州等那么久?
楼主没有拍曹老集铁路特大桥的照片吗?就是上跨京沪铁路货运双线的。
7E美女 发表于 2017-9-20 17:31
1805这车点超松,,从枣庄晚点跑到徐州早点,,现在夹沟被扣,,被某X踩过,,上行516通过。。

第一张图为上海至吉林的K516/K517次列车,那个时候是京沪铁路的上行高峰。
上局蚌东段 发表于 2017-9-20 19:46
支持一下,话说北方初秋风景真心一般

好多的玉米。。
huanghewhpiano 发表于 2017-9-21 07:51
第一张图为上海至吉林的K516/K517次列车,那个时候是京沪铁路的上行高峰。

是的。。
huanghewhpiano 发表于 2017-9-21 07:46
楼主没有拍曹老集铁路特大桥的照片吗?就是上跨京沪铁路货运双线的。

没有,,徐蚌走的太多了,,徐州站停车以后吃完饭就躺下玩手机了。。你如果需要的话,,我哪天去那一趟,,在桥下面帮你拍一张。。
wddxj2338 发表于 2017-9-20 21:48
羡慕啊,记录很详细,我也想去运转

有机会一起去。。
太能 发表于 2017-9-21 04:20
为什么在徐州等那么久?

我也一直想搞懂,,徐宿区间也是超长运行时间,,不过两次坐这车都是提前进宿州站,,然后等一个多小时,,到图定点开。。
7E美女 发表于 2017-9-21 23:03
没有,,徐蚌走的太多了,,徐州站停车以后吃完饭就躺下玩手机了。。你如果需要的话,,我哪天去那一趟, ...

有机会的话可以,拍曹老集铁路特大桥及桥上的客运下行列车和桥下的货运双线列车,感觉这个桥白修了,有时候下行客车过大桥的时候,货运线上并没有货车通过,尤其是上行货车。
huanghewhpiano 发表于 2017-9-21 23:27
有机会的话可以,拍曹老集铁路特大桥及桥上的客运下行列车和桥下的货运双线列车,感觉这个桥白修了,有时 ...

当时是为了六提,,不修的话货上行交叉进路,,影响很大。。
7E美女 发表于 2017-9-21 23:29
当时是为了六提,,不修的话货上行交叉进路,,影响很大。。

是为了铁路五提吧,2003年12月竣工的,其实可以让货车在蚌埠东站或者曹山站多停一会,也可以在曹老集站多停一会,甚至在曹山货运上行线上龟速前行都可以,干脆让上行货车从蚌埠东站经蚌埠站至曹老集站。总之,曹老集铁路特大桥完全没有必要修建,是巨大的浪费。
我有几次乘坐下行客车经过曹老集站,从头到尾都没有遇到上行货车。

huanghewhpiano 发表于 2017-9-21 23:41
是为了铁路五提吧,2003年12月竣工的,其实可以让货车在蚌埠东站或者曹山站多停一会,也可以在曹老集站多 ...

货车不是图定的车要经蚌埠站运行是要改经由的,,不是随便就能改的。。