海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

齐局昂段黄继光号

黄继光号

黄继光号

黄继光号

黄继光号
微信图片_20170906152226_副本.jpg 微信图片_20170906152630_副本.jpg 微信图片_20170906152654_副本.jpg 微信图片_20170906152902_副本.jpg 微信图片_20170906152924_副本.jpg 微信图片_20170906152950_副本.jpg 微信图片_20170906153016_副本.jpg
第一次发有图的帖子不太会弄
头像被屏蔽
第三图的1008号那张黑白照片明明是建设B型,做历史记录不应该这么糊弄啊。
在齐齐哈尔的 火车头体育场  原先的南山体育场 。这两年 南局宅这一片重新修建了 。
zip 发表于 2017-9-8 08:19
第三图的1008号那张黑白照片明明是建设B型,做历史记录不应该这么糊弄啊。

第二代黄继光号是建设型
沈局彰段 发表于 2017-9-8 19:24
第二代黄继光号是建设型

呵呵,是图片中解放1008那个图。做历史一定要严谨,看来层主看的也不严谨啊。
zip 发表于 2017-9-8 20:01
呵呵,是图片中解放1008那个图。做历史一定要严谨,看来层主看的也不严谨啊。

而且我怀疑他是盗的郑州那个拆了整流罩的建设新8图片,毕竟是介绍和展示历史的宣传陈列,久而久之假的就被后人认为是真的,更会有好事的拿这个作证去怀疑真相的真伪,解放1008的真图不一定难找,只不过不想用功吧。有点吐多了。
zip 发表于 2017-9-8 20:12
而且我怀疑他是盗的郑州那个拆了整流罩的建设新8图片,毕竟是介绍和展示历史的宣传陈列,久而久之假的就被 ...

懂了兄弟,才细看,那确实是一台拆了整流罩的建设,那个老莫克一估计是找不着照片了他们,再说就现在的铁路职工连前进建设都不定认识,让他们干这事确实也有点难为他们了