海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

货运线路

东北方向入关,去大连方向的货列都走于虎线么,然后在哪分开,于虎线跟沈山在哪交汇
转弯桥,在于洪交汇。
相见恨晚 发表于 2017-9-5 18:26
转弯桥,在于洪交汇。
在丁香湖能看到么
相见恨晚 发表于 2017-9-5 18:26
转弯桥,在于洪交汇。

从转弯桥分出来入关那部分算是于虎线么

329公交车到转弯桥,下车,前走不远就能看到4个道口,转上道口,转下道口,转南道口,转北道口。
进出转弯桥站的列车通过那里,那里距离转弯桥站不远了,以前没有铁网,2011年之后陆续才封闭的。
我2010年去过转弯桥站,田义屯站,车站不大,也没有客运业务。
如果去田义屯站得坐178公交到沈师然后徒步走过去。
我手头的于虎线照片丢失了,另外不建议随意走进车站拍摄,尤其是转弯桥车站。
沈局苏辆 发表于 2017-9-5 19:27
329公交车到转弯桥,下车,前走不远就能看到4个道口,转上道口,转下道口,转南道口,转北道口。
进出转弯桥 ...

那四个道口分别对应哪条线路,大神能帮忙捋顺下么,那的线路很乱套
地平线的风 发表于 2017-9-5 19:29
那四个道口分别对应哪条线路,大神能帮忙捋顺下么,那的线路很乱套

好些年没去那里了,资料也丢了,帮不上你太多了
地平线的风 发表于 2017-9-5 18:33
在丁香湖能看到么

能看到,挨着湖低位的是经于洪去苏家屯的线路,高位的是去沈阳西编组站的线路。
相见恨晚 发表于 2017-9-5 19:44
能看到,挨着湖低位的是经于洪去苏家屯的线路,高位的是去沈阳西编组站的线路。

这两条线算是于虎线么,高位后面还有两条线路,那是沈山吧
地平线的风 发表于 2017-9-5 19:48
这两条线算是于虎线么,高位后面还有两条线路,那是沈山吧

不是沈山,从湖往西看就四条线,低的两个于虎,高的两个应该叫裕虎吧。
相见恨晚 发表于 2017-9-5 19:56
不是沈山,从湖往西看就四条线,低的两个于虎,高的两个应该叫裕虎吧。

在丁香湖于虎线上下行是被裕虎分开的了,这么说
地平线的风 发表于 2017-9-5 22:10
在丁香湖于虎线上下行是被裕虎分开的了,这么说

被裕虎上行线分开了,因为都是双线以立交平行接入转弯桥站。
丁香湖公园内