海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF4-5012

绥佳电化情况

夜橒 发表于 2017-9-3 16:50
是縣級區。只不過伊春市的市轄區執行兩套架構。一個班子掛兩個牌子,合署辦公。
黑龍江省-伊春地級市-各市 ...

感谢介绍,但不知离区您如何定义?
承德市鹰手营子区算离区,是这类型吗?那么南岔与伊春主城之间被谁隔离了?
铁道游击队长 发表于 2017-9-3 17:56
感谢介绍,但不知离区您如何定义?
承德市鹰手营子区算离区,是这类型吗?那么南岔与伊春主城之间被谁隔离 ...

就好比阿城区、双城区之于哈尔滨(道里道外南岗香坊),碾子山区、富拉尔基区、梅里斯区之于齐齐哈尔(建华铁峰龙沙)这样的的。建成区不相连。
鹰手营子矿区稳稳的离区,和承德市区离好远。

南岔的城区和伊春的城区离得太远了,基本是两个独立聚落区。况且中间隔着金山屯、美溪呢。
周末两天没上论坛,想不到我的帖子有这么多的回复,虽然大多数回复都跑题了
继续请教个问题,没有买到北京-哈尔滨的直达车票,选择在沈阳中转。
D13次23:59到沈阳,换乘0:15的K567是否来得及?沈阳站能否不出站换乘?
铁道游击队长 发表于 2017-9-1 19:58
看了眼地图,突然冒出一个问题,借地问一下,伊春是不是全国市辖区最多的市?

重庆二十几个区啊
DF4-5012 发表于 2017-9-4 09:42
继续请教个问题,没有买到北京-哈尔滨的直达车票,选择在沈阳中转。
D13次23:59到沈阳,换乘0:15的K567是否 ...

正晚点情况不知道,沈阳站高铁普速区不互通,沈阳北互通
HAYANZHITONG 发表于 2017-9-4 20:14
正晚点情况不知道,沈阳站高铁普速区不互通,沈阳北互通

如果都不晚点的话换乘来得及吗?是必须出站在进站吗?怎样走最快?
DF4-5012 发表于 2017-9-5 09:44
如果都不晚点的话换乘来得及吗?是必须出站在进站吗?怎样走最快?

这个时间间隔,逆行上高架候车室也许会赶上,出站就不可能赶上
HAYANZHITONG 发表于 2017-9-5 11:02
这个时间间隔,逆行上高架候车室也许会赶上,出站就不可能赶上

我擦,看来问题很严重啊!