海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K546和T8的票就这么难买吗?

如题:
从广元到宝鸡K546和T8预售期内基本见不到有座的时候。
这俩车点儿还都不错。
查了一下江油、绵阳、略阳等也不见有票。
之后发现太原以近貌似都是无座。
那么白天想坐这俩车往宝鸡、西安的旅客就都得站票??
求教有没有能买到票的时候??
谢谢咯!!

按照高粉的逻辑,等西成通车了应该就能买到了,再等等吧
我记得我05年的时候买过一张成都到洛阳的8次硬座,为了看SS6,结果一台没看着,见了一堆6K,气愤至极
到郑州看SS5,在车上由于比较兴奋外加光线不好结果脚被木板上的铁钉扎了,由于时值正午,无奈拖着流血的脚先去吃了碗宫保鸡丁盖饭,然后去郑铁医院打针包扎,晚上买了郑州始发终到北京的绿皮硬座匆匆离开,转天早上待避的时候(至少有40分钟),被车下直排厕所传来的恶臭以及车上迷雾般的烟草熏醒了
铁道游击队长 发表于 2017-7-5 10:26
我记得我05年的时候买过一张成都到洛阳的8次硬座,为了看SS6,结果一台没看着,见了一堆6K,气愤至极
到郑州 ...

咱们每一位车迷都必然有一段水深火热的血泪史

买过K546宝鸡到吕梁的YW
多观察,提前几天有票放出来,我说的是宝鸡,广元不详。
K870 有硬座!!!
DF4-5012 发表于 2017-7-5 16:48
买过K546宝鸡到吕梁的YW
多观察,提前几天有票放出来,我说的是宝鸡,广元不详。

谢谢!这俩车真是没辙。。
可乐火车 发表于 2017-7-5 17:37
K870 有硬座!!!

夜车坐一宿真心挺煎熬,而且还是这种蜗牛线路。
OR_Jenning 发表于 2017-7-5 17:48
夜车坐一宿真心挺煎熬,而且还是这种蜗牛线路。

那就6064!!!
买票的姿势不对
尤其是T8,大部分车票必须是限售成都-北京西的
但一般时不时会偷偷放几张,临近开车前48小时左右剩的多,会慢慢解禁
但碰到暑运春运就危险了
建议找那种先付费离线购票的第三方搞定,至少非高峰期不是什么大事
哦 反正 再等3个月 坐西成高铁吧
可乐火车 发表于 2017-7-5 20:13
那就6064!!!

6064我倒是没问题,但是家里人坐这个就不好说了
taylor1984 发表于 2017-7-5 22:19
买票的姿势不对
尤其是T8,大部分车票必须是限售成都-北京西的
但一般时不时会偷偷放几张,临近开车前48小时 ...

有道理!试试三方!
yuxpsky 发表于 2017-7-5 22:26
哦 反正 再等3个月 坐西成高铁吧

期待ING!!
暑运春运外 都好卖,本人卖过好多次
谢谢咯!
我现在要买T7/8,首选RW,其次YW,YZ不考虑。
强烈建议西成通车以后T7/8改全列卧铺!
月底从宝鸡回佳木斯,卧铺要从成都买起。