海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jingjudongduan

北京南-保定

工作在秦沈 发表于 2017-7-2 19:42
您说的可以跑动车的道理是靠什么科学依据?难道是您使劲儿用手拍您的脑袋拍出来的科学依据?

不好意思,19楼好像拍了您的脑袋
铁道游击队长 发表于 2017-7-3 11:03
呵呵不爱听了?
运行前先试验?等于现在京九线上跑的都是风呗?
我不知道在京九线可以跑货车和1 ...

你很叼啊!没跑过动车的线路跑动车不用试验,通信、信号兼容性、接触网的弓网关系都不用试验,上来就可以跑,太牛了!你在这论坛上混太屈才了,您应该去铁总当总经理,不应该去当国家主席或联合国秘书长!
工作在秦沈 发表于 2017-7-3 12:28
你很叼啊!没跑过动车的线路跑动车不用试验,通信、信号兼容性、接触网的弓网关系都不用试验,上来就可以 ...
我要是入了党真没准去当主席了面对事实还撒泼,就没意思了吧?
也许你们损局会这么干,至少说明北京局比损局还务实一点
或者您是不是等着看马屁动车事故的新闻呢?
铁道游击队长 发表于 2017-7-3 12:35
我要是入了党真没准去当主席了面对事实还撒泼,就没意思了吧?
也许你们损局会这么干,至少说明北 ...

就你这水平,当了主席也是跟溥仪一路货色!
走京九线之前肯定会进行联调实验的,这个程序不能少。而且走京沪京九是最经济的走法,比绕天津缩短了距离。
身份证上有国徽,有民族,有住址。应该能证明我是我,为什么还非要闹一个户口本呢?
此车去白沟、白洋淀是不错的 徐水绝对是绕远了
这两对车 就是给白沟 白洋淀开的 只是白洋淀没有折返能力
所以就延到保定折返了
D191 发表于 2017-7-12 18:55
此车去白沟、白洋淀是不错的 徐水绝对是绕远了

这两对车 就是给白沟 白洋淀开的 只是白洋淀没有折返能力
所以就延到保定折返了

导致北京南-保定的京广动车停运了
不做,动车,太贵!