海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和谐中国

直播 五家一日运转。

流风 发表于 2017-6-16 13:58
第二个猪头好像是Z1

我记得z1改成z17了。
和谐中国 发表于 2017-6-16 14:00
我记得z1改成z17了。

对对。我记错了;确实已经改了。
进京三趟金牌车。Z16。t18。z18。难道是?
和谐中国 发表于 2017-6-16 13:42
z15,z17,k975,z237。可能不准

都快到哈尔滨了,还要被“踩”上几脚,真不知道这趟列车是怎么排点的。
双城堡车站是谁修的
huanghewhpiano 发表于 2017-6-16 14:18
都快到哈尔滨了,还要被“踩”上几脚,真不知道这趟列车是怎么排点的。

感觉这趟车不是给双城开的,我坐的时候双城到五家几乎没人,双城去哈尔滨的几乎都选择后面的975了。反而五家到哈尔滨的只能是这趟小票。可能是因为五家站没法整备而利用双城整备。
一些补充图片

路线图。
返程车7252
停在站内的不明车次的小票
这车挺奇葩,一共只有六节,比哈双小票都短,我还以为是五家到哈尔滨的通勤车,一看水牌居然是松原车335?
这货不会是从早上九点一直等到中午十二点半吧……
而且感觉五家站往哈尔滨方向小票特别多。很多时刻表找不着的小票。难道都是五家站抹通勤车吗
和谐中国 发表于 2017-6-16 11:38
接触网绝缘子?难道这老线还有过电气化?

有可能是电力贯通线的
和谐中国 发表于 2017-6-16 11:38
接触网绝缘子?难道这老线还有过电气化?

五家王岗间改道是在04年以后,比哈大电化晚
HAYANZHITONG 发表于 2017-6-19 22:17
五家王岗间改道是在04年以后,比哈大电化晚

原来如此,那望哈站是不是就是改线以后废弃的?维基百科上说的新望哈又是什么鬼?难道当时望哈又在新线上重建过吗?