海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独自行走

杭深线提速没下文了吗?

1070643517 发表于 2017-6-20 18:05
拜托 你也不看看三明北和南平北里程和线路 一个560公里走合福沪昆  一个927公里走昌福 沿海杭甬

拜托,普通人买票会看路程的?没涨价之前三明北到杭州东的动车价格不会比高铁低,懂吗?
拜托,我在上面回复的都没看见?选择性失明?11车的回复也没看见?
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2017-6-24 16:23
拜托,普通人买票会看路程的?没涨价之前三明北到杭州东的动车价格不会比高铁低,懂吗?
拜托,我在上面回 ...

确实,而且很多人买票都只看发车时间,都不看达到时间的
所以很多线路明明有条件买到时间不错的,不去买
比如我一同事上个月跑了2趟北京,来回都坐的站站乐,问他买票,他说随便买的,看着坐车时间合适就买了
但稍微看下京沪直达显然买G1这样的车才正常
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2017-6-24 16:23
拜托,我在上面回 ...

那我只能说眼瞎额  买票自己不看 铁总管你买哪趟 嫌贵不坐呗 哪那么多抱怨
1070643517 发表于 2017-7-8 07:25
那我只能说眼瞎额  买票自己不看 铁总管你买哪趟 嫌贵不坐呗 哪那么多抱怨

抱怨下怎么了?还不允许抱怨的?这个帖子难道不是抱怨杭深线没提速???你问问你亲戚朋友,他们有多少人买票看运行时间?贵了我就不坐啊,我有说坐了?可能您家财万贯无所谓,我等小民比不上。