海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上局宿州段

(综合)2017年第二阶段调整列车运行图

上局合段(合) 发表于 2017-6-1 14:21
总督哥 我给你的回复跪了 你狠

遗憾的是:此次调图,东北方向过来的高铁车次仍无一趟停靠宿州东站……
包括丹东至上海虹桥,长春至上海虹桥两趟,哈尔滨至上海虹桥,沈阳至苍南,大连至上海虹桥……
宿州东站在此次调图中:然带着遗憾与叹息……
北京南至上海虹桥的车次也需要增停……
上局宿州段 发表于 2017-6-1 14:49
宿州火车站车次有变化吗?有没有增加停靠车次?

是的。
调图信息上是这样说的。增四减一。
西安西至南京南跨越宿州东了……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-1 20:16
是的。

我问的是宿州市里老火车站车次有没有变化,不会又是逢调必减吧?东北方向过来的高铁无一停靠宿州东站确实有点遗憾和失望!
上局宿州段 发表于 2017-6-1 21:06
我问的是宿州市里老火车站车次有没有变化,不会又是逢调必减吧?东北方向过来的高铁无一停靠宿州东站确实 ...

上局宿州段:据了解既有宿州站没有任何变化……
再次被边缘化了的宿州火车站……
无语了……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-1 20:16
是的。
西安西?我穿越了?

什么时候玉祥门旁边的小编组站居然能开客车了,还是始发的G……
上局宿州段 发表于 2017-6-1 21:06
我问的是宿州市里老火车站车次有没有变化,不会又是逢调必减吧?东北方向过来的高铁无一停靠宿州东站确实 ...

杯具
baoketu 发表于 2017-6-2 12:26
杯具

这次是小的不能再小的微调,宿州东能在徐蚌瓶颈最繁忙时段加车,还一下加3趟很给面子啦,绝大多数站基本没动,有些车站还减了,看淡些吧
两江总督 发表于 2017-6-2 12:53
这次是小的不能再小的微调,宿州东能在徐蚌瓶颈最繁忙时段加车,还一下加3趟很给面子啦,绝大多数站基本没 ...

其实宿州东还加了一对 G7409/10 徐州东到六安 合肥到徐州东。(沈阳铁路局微信看到的) 不知道蚌埠南调图情况如何,始发车又没有再次悲剧。
dazze谨言 发表于 2017-6-2 13:12
其实宿州东还加了一对 G7409/10 徐州东到六安 合肥到徐州东。(沈阳铁路局微信看到的) 不知道蚌埠南调图 ...

节假日临客吧?或者是为年底淮北~合肥储备的车次
两江总督 发表于 2017-6-2 13:40
节假日临客吧?或者是为年底淮北~合肥储备的车次

据了解:目前还没有徐州东至六安的始发高铁……
更没有为淮北到合肥储备车次一说……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-2 16:08
据了解:目前还没有徐州东至六安的始发高铁……
更没有为淮北到合肥储备车次一说……

见最新版盛名时刻表,7409/10已出徐州东~六安,合肥~徐州东