海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 景基

这让人说啥好

Hard~Law有你 发表于 2017-5-29 23:49
除了字体,还有一个就是,从代码看上面那张票是代售点出的,北京站代售点现在难道不是京AD售了?当然我也见 ...

窗口代售自售那几个码都是啥来着?
记不清了……
CRS 发表于 2017-5-30 20:37
窗口代售自售那几个码都是啥来着?
记不清了……

窗口0代售2自动3
关键是看微博评论,还有人认为第一张票是真的,甚至还说两张票都是真的,缺乏常识。
车长安排去列车员车厢呗
D3109-CRH1A 发表于 2017-6-1 14:22
关键是看微博评论,还有人认为第一张票是真的,甚至还说两张票都是真的,缺乏常识。

我看了那个微博,微博里的那个和老吴吵起来的,我怀疑很有可能是利益相关人来危机公关了。至于列车长不拿手持终端验真假,未必是她真不会,而是可能不敢得罪拿假票的那个人,揣着明白装糊涂呢!
Hard~Law有你 发表于 2017-6-4 19:12
我看了那个微博,微博里的那个和老吴吵起来的,我怀疑很有可能是利益相关人来危机公关了。至于列车长不拿 ...

和我说抬杠的是大连保洁车间的一傻逼,不用理会,这事土鳖局那帮人你就别说啥了,哎回头和你说后续的
景基 发表于 2017-6-4 21:29
和我说抬杠的是大连保洁车间的一傻逼,不用理会,这事土鳖局那帮人你就别说啥了,哎回头和你说后续的

Hard~Law有你 发表于 2017-6-4 19:12
我看了那个微博,微博里的那个和老吴吵起来的,我怀疑很有可能是利益相关人来危机公关了。至于列车长不拿 ...

真不敢否认有这种可能性,可怕……
景基 发表于 2017-5-27 13:19
关键是车长没看出来,哎,噗

不是看不出来。干那么长时间都常识性问题。况且还培训。就是不想管。
lihb734 发表于 2017-5-27 13:32
小白请教一下,下一张是假的?

显然上一张。
五子棋 发表于 2017-6-4 21:49

你差不多单开个帖子发图呗,有的时候你发一张图想跟你讨论图片内容,就跑题了