海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求通票大师教我技术

麻烦大师首先帮我看一下如果我坐了这个车的话到瓦房店应该怎么签证才不算违规……谢谢大神!!

经由是我加的,我想买到秋木庄但大连站就是不会加啊……所以只加到了最后一个接算站凤凰城。。
然而大连-秋木庄还是木有经由。。
但是瓦房店明明不在径路上为什么能买到这张票呢……
回忆__往事丶 发表于 2017-4-26 21:55
经由是我加的,我想买到秋木庄但大连站就是不会加啊……所以只加到了最后一个接算站凤凰城。。
然而大连-秋 ...

改签成大连-大连北-凤凰城 去签丹大车

禁止跨越 发表于 2017-4-26 22:58
改签成大连-大连北-凤凰城 去签丹大车

嗯,谢谢。。
只是改签之后成普快到底,那签丹大车会不会赔钱。
这张票,好力套高在西哲里木-吐列毛杜的中间,已经在一条线路上折返了为啥还能打出来
回忆__往事丶 发表于 2017-4-26 23:07
嗯,谢谢。。
只是改签之后成普快到底,那签丹大车会不会赔钱。

丹大不都是D么,为啥会赔钱?

回忆__往事丶 发表于 2017-4-26 23:11
这张票,好力套高在西哲里木-吐列毛杜的中间,已经在一条线路上折返了为啥还能打出来

违规折返。凑字*****************

禁止跨越 发表于 2017-4-26 23:15
丹大不都是D么,为啥会赔钱?

因为丹大动车票价比哈大沈丹贵,而且新开的线,不知道定价机制是什么。可能加快费就白白拿了。
heaveen 发表于 2017-4-27 00:43
改签后加快费多收多少,下一程签D补价就少给多少....何以白白拿
关键在于定价机制啊……
不知道丹大快铁的定价机制是什么样子的,而且它运价还上浮,所以根本不清楚它的票价到底包不包含加快费。如果不包含的话,普客签丹大和普快、特快签丹大都是一个价,因为多不退少补(补了客票票价没有退加快票票价),白白交了加快费。

回忆__往事丶 发表于 2017-4-27 02:36
关键在于定价机制啊……
不知道丹大快铁的定价机制是什么样子的,而且它运价还上浮,所以根本不清楚它的票 ...

不都是D么

禁止跨越 发表于 2017-4-27 07:00
不都是D么

不不不,D车也要看这个D车有没有毒啊……并不是所有的D都是适用的。。。
目前没试过,什么都还不清楚,而且限于大连站同城范围广,要走很远才能出大连买通票。所以检验成本也挺高。。。
昨天问客服代表有关通票挂失补的问题,今天中午业务部门回电话称,通票如果在中转站丢失,无法办理挂失补手续。
回忆__往事丶 发表于 2017-4-27 14:17
不不不,D车也要看这个D车有没有毒啊……并不是所有的D都是适用的。。。
目前没试过,什么都还不清楚,而 ...

这不给你机会检验了,你的猜想证实了也就多花3元
我想买大连到建昌的车票。建昌在魏塔线上是非接算站。让加经由的同志添加,按车次添加,大连-T131-锦州-魏塔线-锦州。结果还是没有到建昌的经由,这是为什么?
大师麻烦看一下这两张票。经由大大本田的是554km。,推测应该是大连-沈大-大连北-丹大-金州-沈大-辽阳-辽溪-本溪-溪田-田师府-溪田-本溪(里程正好)。那么溪田线发生折返为什么也能发售?为什么经由名是大大本田而不是大大金辽溪田?(以及本溪的简称为啥是本不是溪)这个经由如果是系统自动生成的,那么怎样才能让系统自动生成经由呢?
再麻烦看一下下面经由沈秦的那个,里程是1942km。但是就算是大秦铁路秦皇岛也不可能和包头共线啊,这其中有什么关窍?
000 - 副本.jpg