海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子车迷的朋友们,你们咋都不说话了呢,

我记得我03年的时候在北京念书,经常上海子网,当时是为我们家乡四平市争取能有一个始发车,10多年过去了, 动车的出现,和网络售票改变了过去一票难求的局面,但是我喜欢的那些朋友确都不经常看见了, 我记得有沈阳的老于,还有t60还有好多人, 都很熟悉, 但是好长时间看不见大家发帖子了,
人民号机车 发表于 2017-4-24 19:41
当年的车迷大都是谈论普速车的,还有蒸汽,老线路。高铁应该引不起他们太大的兴趣。何况网站关闭了几次,每 ...

当年的蒸汽论坛里充斥着一堆神一样的人物,对中国蒸汽的研究可谓是国内甚至是国际级的专家,可惜了……
现在人越来越少了
水人水贴太多
现在都去贴吧了,连在线都不如以前了。
虽然没说话,但是每天都在关注,收藏栏里固定有海子论坛。

坛子里没什么太好的贴子、话题或者照片,自然也就没什么可恢复的。当然了,自己也好久好久没有出去拍照了
我们喜欢火车的朋友们,貌似大多数都是80后,几年前或者十年前大家都青春年少、年少轻狂,现在都过而立之年,工作、家庭等等诸多方面的原因,使大家无暇顾及火车,这也是其中的原因。

但是我想大家的心都还会想着这里。
“四平站”你好啊,我在 关停了几次  没事也过来看看帖子   顶一张车票  四平啊我滴故乡 未命名-1.jpg

像我这样不懂技术的,只能找些图片发一发。
没人回复我,看来我真的是老朽了,研究那些被历史抛弃的东西,可惜了JF3713、趣复、SL18、蒸汽老锅炉等各位老师了……这些研究蒸汽机车的专家一样的人物,再也不会来海子了
沈局彰段 发表于 2017-4-25 21:52
没人回复我,看来我真的是老朽了,研究那些被历史抛弃的东西,可惜了JF3713、趣复、SL18、蒸汽老锅炉等各位 ...

确实老朽,我2006年来的,你说的那几位我都不认识。
ljt 发表于 2017-4-25 14:45
像我这样不懂技术的,只能找些图片发一发。

但是你这个贴子很有价值
我爱沈局 发表于 2017-4-25 11:23
我们喜欢火车的朋友们,貌似大多数都是80后,几年前或者十年前大家都青春年少、年少轻狂,现在都过而立之年 ...

赞一个!!!
每天都在关注一下。
现在很多人玩微博和贴吧,所以论坛来得少了。
五子棋 发表于 2017-4-24 17:02

这是哪里的照片漂亮
我就看看,不说话!
何止这里,连华东版也损失了好多大神。