海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局三段已经运行在哈大线了

周日办事路过“九一八”纪念馆,发现驶过的大连—满洲里的车是哈局三段的和谐3C牵引(车号没看清)。这才知道哈局三段的车早已经在哈大线上运行了。
哈局配电力了么
sos700700dsq 发表于 2017-4-11 12:47
哈局配电力了么

哈局第一个电力客机段,哈局牡段
那是HXD3D。哈局没有HXD3C。
现在哈局是什么交路啊?
longcd1005 发表于 2017-4-11 22:48
现在哈局是什么交路啊?

我估计应该是哈尔滨—大连区段。
风雷震九州 发表于 2017-4-12 09:53
我估计应该是哈尔滨—大连区段。

现在确定的哈局三段的南下HXD3D机车交路两个——T130齐齐哈尔—大连(一机直通),2623大连—哈尔滨。
齐站已经电化完毕了么,司机是直通还是轮乘
serious 发表于 2017-4-12 11:28
现在确定的哈局三段的南下HXD3D机车交路两个——T130齐齐哈尔—大连(一机直通),2623大连—哈尔滨。

T130    齐齐哈尔~大连
2624    昂昂溪~大连
K1010  昂昂溪~锦州
前些日子看一个帖子,t184哈尔滨-长春也是哈局的内燃,不知道现在哈局什么交路
t184的客流很大哟,不知为什么
t184的客流很大哟,不知为什么 那么多湖北人在哈尔滨呢
office1110 发表于 2017-4-12 19:52
T130    齐齐哈尔~大连
2624    昂昂溪~大连
K1010  昂昂溪~锦州

T129/130、2623/2624、K1009/1010都证实是双向都由哈三HXD3D担当了。请教下昂昂溪站的问题——目前度娘的时刻显示2623/2624、K1009/1010等皆无昂站的客运办理,那么昂站目前是技停吗?

顺道再请教下T47/48目前还是哈站换沈局与哈局的HXD3D换机吗?

非常感谢!
当年2084DF4D内燃的时候就是哈局三段
还有2084的25G车体还保留着那抹红,难得啊!