海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yangjianghuai11

再论宿州站与调图……

yangjianghuai11 发表于 2017-4-3 16:44
说的对。
动局等待充值……

必要性不足,所以没有动力。站距太近,宿州站已经承担客运功能了
hpdyw 发表于 2017-4-4 10:11
必要性不足,所以没有动力。站距太近,宿州站已经承担客运功能了

好在如今的宿州市也认识到了改造宿州站的必要性和紧迫性……
已经严重的制约了经济和招商引资的大环境……间接的损坏着宿州市的对外形象……
大量的普快车次,呼啸着直接跨越而去,在当今的国内同类城市中,绝对仅无仅有……
再次的刷新了二等车站,每天停靠45趟旅客列车的最低记录……
zcy101 发表于 2017-4-3 21:52
其实,在北京上海广州等大城市火车站,电子显示屏以及高音喇叭:×××次开往宿州东站或宿州站火车开始检 ...

很容易听错成苏州 我在沪A买票 买票员也是默认我买到苏州的(虽然确实每次买到苏州
快线2号 发表于 2017-4-4 11:25
很容易听错成苏州 我在沪A买票 买票员也是默认我买到苏州的(虽然确实每次买到苏州

你下次告诉他们,安徽宿州!呵呵
铁路工程师 发表于 2017-4-4 11:27
你下次告诉他们,安徽宿州!呵呵

的确同苏州易造成误会,实际早应该改为淮北市或大泽市或墉桥市……
以便同其它城市(尤其是同:苏州,宿迁,泗县)区别开来……
当然,宿州人未必认同……
yangjianghuai11 发表于 2017-4-4 11:54
的确同苏州易造成误会,实际早应该改为淮北市或大泽市或墉桥市……
以便同其它城市(尤其是同:苏州,宿迁 ...

大泽市,高大上。。。。。。
上局凤段 发表于 2017-4-3 15:01
那年头符离集站台上的烧鸡卖的真红火。。

那时候卖烧鸡的不是车站的人,而是当时的国营烧鸡厂的职工,就是现在的“福佳”牌。现在市场上卖的火的是“徽香源”和“刘老二”了。
快线2号 发表于 2017-4-4 11:25

我曾經在无锡站买宿州的票,售票員给我出张苏州的出完票告訴我20元,我发現错了,他又重新出了张宿州的。第一票不知道售票員会怎么处理。
烧鸡站 发表于 2017-4-4 13:55
我曾經在无锡站买宿州的票,售票員给我出张苏州的出完票告訴我20元,我发現错了,他又重新出了张宿州的。 ...

对于宿州站的基础设施的落后与无知,的确让人忍不住要发牢骚……
目前的情况来看:宿州站的改造仍然是进度太慢……
yangjianghuai11 发表于 2017-4-4 10:45
大量的普快车次,呼啸着直接跨越而去,在当今的国内同类城市中,绝对仅无仅有……
再次的刷新了二等车站,每 ...

二等站马鞍山站一天就30趟车表示笑而不语……
烧鸡站 发表于 2017-4-4 13:45
那时候卖烧鸡的不是车站的人,而是当时的国营烧鸡厂的职工,就是现在的“福佳”牌。现在市场上卖的火的是 ...

在哪能买到正宗的符离集烧鸡?
yangjianghuai11 发表于 2017-4-4 10:45
再次的刷新了二等车站,每 ...

定州也是二等站...数量低于40呢...
blaker 发表于 2017-4-6 08:02
定州也是二等站...数量低于40呢...

定州是二等站?
cooldogzby 发表于 2017-4-5 23:27
二等站马鞍山站一天就30趟车表示笑而不语……

小马在宁芜支线上,无车可停,虚线在京沪干线上,有车不停,两者有本质区别
yangjianghuai11 发表于 2017-4-6 08:25
定州是二等站?

对呀.....
你以为是三等站吗?
客流量和保定站不相上下
停车数量少的可怜...
cbs_cdj_bb 发表于 2017-4-6 00:53

新鲜的要到符离集镇刘老二骚鸡厂门市部买,真空包装的超市里到处都是,徽香源牌、刘老二牌
cbs_cdj_bb 发表于 2017-4-6 00:53

“刘老二”和“徽香源”在天猫有官方旗艦店,鲜烧鸡用泡沫箱加冰块顺丰包郵,就是价格比店里高二十多块。
两江总督 发表于 2017-4-6 11:13
新鲜的要到符离集镇刘老二骚鸡厂门市部买,真空包装的超市里到处都是,徽香源牌、刘老二牌

车次停靠的少了,连符离集站也取消客运了……
也非常不利于烧鸡产业的做大、做强……
形成规模化和集约化的形成……
间接的影响招商引资……
损伤着宿州市的对外开放和走出去的氛围……