海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

黑河到沈阳的K4995/4996次为何如此短命

黑河-沈阳间的k4995/4996次,去年夏天我坐了往返,不知为何它竟如此短命。目前黑河到哈尔滨的三趟车,就无一趟有希望延长到北京或大连?
据传2209改道黑河
2209改黑河其实也不错,齐齐的车现在太多了
沈局 哈局地界都没人坐
暑运时候坐过几次这个车,接续Z721去哈尔滨。在沈阳看到这个车基本就是空着的,到长春硬座就能坐满一节,长春上的人 德惠全下了,剩下的人基本一人躺一排

黑河地铁的老问题
office1110 发表于 2017-3-11 11:12
沈局 哈局地界都没人坐
暑运时候坐过几次这个车,接续Z721去哈尔滨。在沈阳看到这个车基本就是空着的,到长 ...

我8月22、23日坐了往返,它时间排的太差;上行到哈尔滨是后半夜,下行到哈尔滨是前半夜。
99车无座 发表于 2017-3-10 23:48
据传2209改道黑河

这是个好消息呀。齐齐哈尔到大连的车那么多,多2209不多,少2209不少。
sos700700dsq 发表于 2017-3-11 10:40
2209改黑河其实也不错,齐齐的车现在太多了

就怕改道后因为时间不好,又重蹈K4995/4996的覆辙
wyh012 发表于 2017-3-11 13:35
黑河地铁的老问题

黑河地铁的线路条件仍没有明显改善。记得我大学的时候,这黑河地铁的票价都是单算的,当时买到黑河的学生票是七折。
点不好,只有图省事的北安沿线乘客会优先选择,北黑才多少人口
哈局北段 发表于 2017-3-13 21:48
点不好,只有图省事的北安沿线乘客会优先选择,北黑才多少人口

是啊,这车时间比4995还要靠后,客流有点担忧啊,而且还不进哈站