海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨到长春也有票紧的时候

吉林银行在哈尔滨没有网点,因此我只好奔回长春办理。这几天哈尔滨到长春的票怎么还紧了呢,让我好生惊诧。12306显示,上午的车除了那几个时间不好的、慢的出奇的之外,全都是站票。也罢,该中转中转吧。我坐K928次到德惠,从德惠改乘K1242次。因为K1242次在K928次身后,时间非常接近,在长春站这俩车还能见面,也没浪费几分钟时间,下车凉快凉快瞅瞅从来没乘降过的德惠站。德惠站的站房看起来经过了装修,德惠站的短途客流不错,把候车室都装满了。K1242次一路人少,到德惠站竟然把硬座车装满了。今天K1242次还有两节加车,不容易呀。这副老身子骨今天跑的不算慢。从长春回来时候我坐的Z157次,本来没晚点,结果前面有个烦人的北京到齐齐哈尔临客,把它拐带晚点了。
五子棋 发表于 2017-2-4 19:54

在K1242次的编组内能看到各种各样的老车辆。
一大早哈东这个1242点实在是难看得不能再难看了 哈东就那么着急把他踢出去啊 后排的928就正常一些
还有节前长春哈尔滨也快堪称一票难求了
第一张照片是哪个站?不像是香坊站。
LZ这么走好像还省了1.50元?
y12551 发表于 2017-2-5 16:12
第一张照片是哪个站?不像是香坊站。

第一张是德惠站。
韩强 发表于 2017-2-6 12:39
LZ这么走好像还省了1.50元?

确实是,奈何我实在不愿意下车后再排一次队~
308167658 发表于 2017-2-5 13:15
一大早哈东这个1242点实在是难看得不能再难看了 哈东就那么着急把他踢出去啊 后排的928就正常一些
还有节前 ...

我一直特别好奇,它在哈尔滨东站开出后能装多少乘客。不仅从哈尔滨东站开车时间不好,到站时间也比较差劲,地铁和公交车全收车了。
zhongchenxing 发表于 2017-3-5 19:49
我一直特别好奇,它在哈尔滨东站开出后能装多少乘客。不仅从哈尔滨东站开车时间不好,到站时间也比较差劲 ...

曾经淡季看到过一次,不超过十个人每节车厢

估计是因为春运限售加学生白领返校返工作单位潮,平常都是票额充足,国庆五一哈长普速应该也好买
CRH重联 发表于 2017-3-9 23:48
曾经淡季看到过一次,不超过十个人每节车厢

我看啊,在哈尔滨东站开车的时候,把所有乘客集中在一起都凑不齐半节车厢。
Zeljeznicar 发表于 2017-3-10 14:42
估计是因为春运限售加学生白领返校返工作单位潮,平常都是票额重组,国庆五一哈长普速应该也好买

哈长普速的票任何时候都有的是,只是那天着急敢时间,只得这么买。