海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

纸上谈“行”,请指正:北京(北京西)出发,京包线的3种走法

1.北京西-广安门-柳村-丰台-西道口-石景山南-养马场-养三-三家店……沙城
2.北京-北京南-柳村-丰台-西道口-石景山南-养马场-养三-三家店……沙城
3.北京-北京东-西店-星火-望京-回龙观-沙河-昌平-南口-居庸关-三堡-青龙桥-八达岭-康庄-沙城

印象中没有北京西站时,京包线都是3的走法。
是这样么?

谢谢
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头两个是后来的丰沙线,第三个才是正经的京包线
2208402027 发表于 2017-2-3 21:47
头两个是后来的丰沙线,第三个才是正经的京包线

谢谢,并祝新年快乐
第一,没有回龙观站,应该是黄土店站
第二,没有北京西的时候,北京站始发京包方向的车全走东北环,只有北京南(永定门)始发的两趟慢车走丰沙,那时候的丰沙是名副其实的“丰沙货专”
小色狼 发表于 2017-2-3 22:21
第一,没有回龙观站,应该是黄土店站
第二,没有北京西的时候,北京站始发京包方向的车全走东北环,只有北京 ...

谢谢,论坛终于恢复了。
4.北京西-广安门-柳村-丰台-西道口-石景山南-养马场-三家店-军庄-寨口-聂各庄 - 后章村 - 昌平-南口-居庸关-三堡-青龙桥-八达岭-康庄-沙城
5.北京-北京南-柳村-丰台-西道口-石景山南-养马场-三家店-军庄-寨口-昌平-南口-居庸关-三堡-青龙桥-八达岭-康庄-沙城
6.北京-北京东-西店-星火-望京-回龙观-沙河- 后章村-聂各庄-寨口-军庄-斜河涧... ...沙城
中国东方红 发表于 2017-2-28 16:20
4.北京西-广安门-柳村-丰台-西道口-石景山南-养马场-三家店-军庄-寨口-聂各庄 - 后章村 - 昌平-南口-居庸关 ...

谢谢您的回复。