海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

老哥们 过年好啊

作为一个2016年刚刚加入海子铁路网东北车迷论坛的新人,我是一个经常在论坛中看帖但很少发言的菜鸟级车迷,在各路大神运转和评论当中,我收获了很多关于铁路列车方面的知识,真的可以说是受益匪浅。在此,衷心的祝愿我大东北车迷论坛的老哥们新年快乐,阖家幸福,期待大家多多运转,多多发帖,祝我东北车迷论坛 越办越好!          
        ——乘坐2623次抵达沈阳站拍摄的水牌镇楼
过年好

鲁艺 发表于 2017-1-28 10:07
过年好

新年快乐!
高三毕业生 发表于 2017-1-28 12:20
新年快乐!

看水牌看不出来是2623次啊?2623/2624次还不至于成为这无敌连环套吧?
zhongchenxing 发表于 2017-1-30 03:57
看水牌看不出来是2623次啊?2623/2624次还不至于成为这无敌连环套吧?

老哥,这是乘坐2623从大连回哈西,路过沈阳时同站台拍的   我把2623的水牌补上
高三毕业生 发表于 2017-1-30 07:31
老哥,这是乘坐2623从大连回哈西,路过沈阳时同站台拍的   我把2623的水牌补上

啊,我说呢。
高三毕业生 发表于 2017-1-28 12:20
新年快乐!

新年快乐啊楼主,ps,请看下我的定位。
造型挺好的,怎么不给看?
Hard~Law有你 发表于 2017-1-30 14:49
新年快乐啊楼主,ps,请看下我的定位。

老哥852的啊  咱俩离着确实近,有空多给我传授点知识
y12551 发表于 2017-1-30 15:24
造型挺好的,怎么不给看?

胆小 有点害羞哈
过年好
td120 发表于 2017-2-1 11:52
过年好

新年快乐
这车是不是锦州-沈阳-山海关-大连-山海关-丹东-锦州?
我爱沈局 发表于 2017-2-2 10:30
这车是不是锦州-沈阳-山海关-大连-山海关-丹东-锦州?

老哥  具体怎么套  我就不太清楚了 坐2623路过沈阳  觉得挺有意思的,特意下车拍的