海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈局滨北守护神】2016年度运转总结

2016年运转范围:北至李家,南至临江。
1月运转1042公里,比上年减少114公里,同比下降9.86%;
2月运转2115公里,比上年增加413公里,同比增加24.27%;
3月运转579公里,比上年减少651公里,同比下降52.93%;
4月运转367公里,比上年减少2500公里,同比下降87.20%;
5月运转1294公里,比上年增加652公里,同比增加101.56%;
6月运转910公里,比上年下降824公里,同比下降47.52%;
7月运转863公里,比上年下降129公里,同比下降13.00%;
8月运转2146公里,比上年增加256公里,同比增加11.93%;
9月运转0公里,比上年下降3064公里,同比下降100.00%;
10月运转0公里,比上年下降1683公里,同比下降100.00%;
11月运转516公里,比上年下降92公里,同比下降15.13%;
12月运转0公里,比上年下降1391公里,同比下降100.00%。
全年运转10 088公里,比去年下降9127公里,同比下降47.50%。
运转中的车票部分(含手续费)花费人民币1 708.50元,比去年下降1 342.00元,同比下降44.00%。
新增加首次乘降车站1个:

李家。 运转总结2015&2016.zip (28.61 KB, 下载次数: 574)
怎么就增加一个?去年我家里事最多,增加了32个。
沈局锦州段 发表于 2017-1-22 17:37
怎么就增加一个?去年我家里事最多,增加了32个。

没怎么出去,尤其是下半年。
旅行迷应该是如果家里没事,定期必出门,就像人定期要洗澡一样。
快点发啊..................
我2016年没咋出门,都没过万
沈局锦州段 发表于 2017-1-22 17:54
旅行迷应该是如果家里没事,定期必出门,就像人定期要洗澡一样。

可惜自从9月以来,各种工作缠身,根本就没有多少属于自己的时间了。
胖墩 发表于 2017-1-22 19:09
快点发啊..................

已经全部发完了,亲。
精神病院院长 发表于 2017-1-22 23:09
我2016年没咋出门,都没过万

都是为生活而忙碌的社会主义建设者啊。
哈局三段老毕 发表于 2017-1-23 17:14
都是为生活而忙碌的社会主义建设者啊。

以前出门有目标,现在出门没目标,没目标就不出门了,今年最远去了趟帝都!
精神病院院长 发表于 2017-1-24 09:35
以前出门有目标,现在出门没目标,没目标就不出门了,今年最远去了趟帝都!

以前有梦想,现在没有了,大概可以这样解释吧,这就是如今的我。
哈局三段老毕 发表于 2017-1-24 15:30
以前有梦想,现在没有了,大概可以这样解释吧,这就是如今的我。

梦想也不能当饭吃
精神病院院长 发表于 2017-1-24 16:00
梦想也不能当饭吃

也正是因为意识到了这一点,所以才扔掉了梦想。
哈局三段老毕 发表于 2017-2-4 10:19
也正是因为意识到了这一点,所以才扔掉了梦想。

越长大越孤单
哈局三段老毕 发表于 2017-1-22 17:50
没怎么出去,尤其是下半年。

支持一下老毕,再仔细看帖
Hard~Law有你 发表于 2017-2-4 16:21
支持一下老毕,再仔细看帖

多谢刘老师支持!

精神病院院长 发表于 2017-2-4 12:03
越长大越孤单

满满都是大实话!

哈局三段老毕 发表于 2017-2-5 14:25
满满都是大实话!

伤感时候听听老男孩
听完了更伤感
精神病院院长 发表于 2017-2-6 12:57
伤感时候听听老男孩
听完了更伤感

那就换一首歌。

哇,你这是才想起来账号密码吗?