海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

盛至少普及了实名制,陆一上台就涨价

居然还有脑残为涨价叫好,请问涨价一元你们提成多少?
一代不如一代!
涨价又不是陆某人能够决定的,是国家发改委要求的,换谁做他这位置都得涨价。
当涨则涨,光明正大地涨,抢钱算什么本事
一只老斑鸠 发表于 2016-12-28 18:46
涨价又不是陆某人能够决定的,是国家发改委要求的,换谁做他这位置都得涨价。

用证据说话
做人不要太贪婪,要懂得多赢。
过于强调自已的利益会损害自已的利益。
一双老棉鞋 发表于 2016-12-29 07:37
用证据说话
12月1日,国家发改委对外公布《铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)》(下称《办法》),并向社会公开征求意见。
该《办法》提出通过完善成本核算,实现按照列车速度等级准确记录和合理归集普客运输成本,铁路普客运输定价成本项目包括主营业务成本、管理费用、财务费用和销售费用等,营业外支出、资产减值损失等与普通旅客列车运输无关的费用都不能纳入成本内。
中金公司分析员杨鑫认为,目前国内普客运价提价条件已经成熟,而按今年6月下发的《关于加强政府定价成本监审工作的意见》,政府定价未经成本监审,不得制定或调整价格。如今提出普客成本监审办法, 并向社会公开征求意见,或是为铁路普客提价铺路。
12月2日,一位对铁路经济长期关注的专家向21世纪经济报道则表达了不同观点,其称虽然普客运价提价会是趋势,但是这一定价成本的监审办法亦明确了普客运价始终是由政府定价,而非放开给市场或者铁路总公司来决定。不过铁路运价调节机制需要有透明的成本公开作为基础。

一只老斑鸠 发表于 2016-12-28 18:46

搭理这个高阻的孝子贤孙干吗呢?这些人除了黑铁路,基本什么都不会了,在他们眼里,高阻是伟大光荣正确的,除了高阻外,铁路的历任领导都不怎么样。论坛中比较活跃的铁路黑估计你都能知道是哪几位呢。这些人不要搭理他,搭理了就没完没了,不搭理他们,过不了几个月就滚蛋了,因为他们就是希望被关注而已。

这些垄断行业的价格调整,本身就是政府起决定作用,因此,涨不涨价,涨多张少,也不会参考你的意见。

成品油、自来水、天然气、热力管线、电价、城市公交地铁、出租车…………,这些都是这样的,你的意见是无效的。
光明正大的涨价总强过某阻偷偷摸摸的涨价
huamao_zhh 发表于 2016-12-29 09:54
搭理这个高阻的孝子贤孙干吗呢?这些人除了黑铁路,基本什么都不会了,在他们眼里,高阻是伟大光荣正确的 ...

盛部长是中组部任命的,你是站在什么立场说话?
一双老棉鞋 发表于 2016-12-29 11:45
盛部长是中组部任命的,你是站在什么立场说话?

铁道部的哪个部长或总经理不是中组部任命的?先说你的立场问题,以及你的发帖和这样回复的本质问题。
huamao_zhh 发表于 2016-12-29 14:35
铁道部的哪个部长或总经理不是中组部任命的?先说你的立场问题,以及你的发帖和这样回复的本质问题。
刘是中纪委双规的,已判处死缓,没收个人财产,永远钉在历史的耻辱柱上。你带头给刘翻案,泼盛脏水,立场是什么,还要我多说吗?
其实盛部长也是想涨价的,一看自己快退休了,留给下一任吧。

怎么是盛普及的实名制?是公安部门强制的!
一双老棉鞋 发表于 2016-12-29 15:05
刘是中纪委双规的,已判处死缓,没收个人财产,永远钉在历史的耻辱柱上。你带头给刘翻案,泼盛脏水,立场是 ...

刘不是中组部任命,人大会批准的吗?
huamao_zhh 发表于 2016-12-29 09:54
搭理这个高阻的孝子贤孙干吗呢?这些人除了黑铁路,基本什么都不会了,在他们眼里,高阻是伟大光荣正确的 ...
虽然我很不喜欢铁路现有的那种等级森严的半军事化管理制度和内部恶心到极致的各种套路,不过铁路变成什么样都与我无关,我也不参与任何高粉与刘粉之间的争斗之中。
serious 发表于 2016-12-29 16:51
刘不是中组部任命,人大会批准的吗?

刘在任上腐化堕落沦为阶下囚,得到正义的宣判,你有什么异议吗?
一双老棉鞋 发表于 2016-12-29 15:05
刘是中纪委双规的,已判处死缓,没收个人财产,永远钉在历史的耻辱柱上。你带头给刘翻案,泼盛脏水,立场是 ...

大家来看看,这些铁黑的观点,只要不支持不认同高祖的,就会被扣上是刘秃子同党。随意说这些人是高祖的孝子贤孙是何等的准确。

huamao_zhh 发表于 2016-12-29 20:47
大家来看看,这些铁黑的观点,只要不支持不认同高祖的,就会被扣上是刘秃子同党。随意说这些人是高祖的孝 ...

支持盛居然被你打成铁黑,你是铁了心要跟中组部做对了