海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京铁路局关于2016年11月29日部分旅客列车停运的公告

受设备故障影响,京沪高铁以下列车停运:
1.北京南—上海虹桥G21次停运。
2.北京南—上海虹桥G157次停运。
3.北京南—上海虹桥G119次停运。
4.北京南—上海虹桥G121次停运。
5.北京南—上海虹桥G15次停运。
6.北京南—上海虹桥G125次停运。
7.北京南—上海虹桥G411次停运。
8.北京南—上海虹桥G129次停运。
9.北京南—上海虹桥G131次停运。
10.北京南—上海虹桥G133次停运。
11.北京南—上海虹桥G135次停运。
12.北京南—上海虹桥G137次停运。
13.北京南—上海虹桥G139次停运。
14.北京南—合肥南G269次停运。
15.北京南—合肥南G267次停运。
16.北京南—合肥南G29次停运。
17.北京南—厦门北G323次停运。
18.北京南—厦门北G325次停运。
19.北京南—福州G301次停运。
20.北京南—福州G303次停运。
21.北京南—青岛G181次停运。
22.北京南—青岛G183次停运。
23.北京南—青岛G185次停运。
24.北京南—青岛G187次停运。
25.北京南—青岛G189次停运。
26.北京南—苍南G163次停运。
27.北京南—烟台G473次停运。
28.北京南—宁波G59次停运。
29.北京南—南京南G201次停运。
30.北京南—徐州东G207次停运。
31.北京南—温州南G167次停运。
32.天津西—青岛G171次停运。
33.天津西—青岛G173次停运。
34.天津西—福州G329次停运。
35.天津西—上海虹桥G213次停运。
铁路部门提示:购买了以上停运车次车票的旅客可在30日(含当日)内持票办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站或任意车站办理退票。已购买或换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到任意车站退票窗口办理退票。

据说是济南出现问题了
普铁不停运就行,至于高铁,断了也不关注
襄渝双轨梦 发表于 2016-11-29 18:34
普铁不停运就行,至于高铁,断了也不关注

十时のお笑い番组
仕事の疲れ愈しても
一人が少しイヤになるよ
そういうのも大事と思うけど

五子棋 发表于 2016-11-29 18:46
十时のお笑い番组
仕事の疲れ愈しても
一人が少しイヤになるよ
そういうのも大事と思うけど

小日本?
襄渝双轨梦 发表于 2016-11-29 19:42
小日本?

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
五子棋 发表于 2016-11-29 19:52
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

卖国贼!
襄渝双轨梦 发表于 2016-11-29 21:33
卖国贼!

九二式重机枪、毒气弹、迫击炮、枪榴弹、火焰喷射器、掷弹筒、14.5毫米高射机枪围剿你
五子棋 发表于 2016-11-30 16:34
九二式重机枪、毒气弹、迫击炮、枪榴弹、火焰喷射器、掷弹筒、14.5毫米高射机枪围剿你

这样我只知道用在刘秃瓢加一指没身上最合适
襄渝双轨梦 发表于 2016-11-30 20:23
这样我只知道用在刘秃瓢加一指没身上最合适

Паровозы Од-1089 и Од-376 при испытании моста через р. Припять