海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤壁东站

十一假期,调兵山看蒸汽机车,鸭绿江边近距离看朝鲜

检票进站,至此丹东之旅结束
东北之旅即将结束,哥设计的回家线路,本溪至沈阳北普客2124次列车硬座。本溪站18.46开车,沈阳北站20.11到,10月12日的2124次本溪站晚点至18.58开车,到达沈阳北站20.32分,在沈阳站停的时间稍长点,20.25开车,沈阳北站坐的沈局王牌K54次列车。其实在沈阳北站站台上停留了不到30分钟。K54次列车沈阳北站21.25开车,21.00检票上车。北京至鹤壁坐的K967次列车,K54次列车北京站7.38到,K976次北京站8.45开车,正常情况下在北京站停留1小时多点,10月13日早上K54次列车员说列车大约晚点40分钟,想着晚点40分钟也能赶上K967次列车,但K54次列车7.52到达北京车站晚点10多分钟,下车来到北京站一站台等到8.18分,K967次车底才推进来,随时检票进站。呵呵这次回家乘车基本上没有浪费时间19小时从本溪回到家。中间还有2个多小时的换乘时间

楼主你图片我还是一张都打不开
CRS 发表于 2016-12-22 21:58
楼主你图片我还是一张都打不开

海子网站有问题
人民号机车 发表于 2016-12-17 22:53
感觉应该是个好看的连续剧,但只能看到新发的1车和以前发的4车,其他均为“转圈”

我就觉得应该不止我一个人看不到