海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成渝高铁没有站站停的车次? [

成渝高铁没有站站停的车次? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][
绝对没有,如果站站乐开行,时间至少延长到两个多小时不说,价格还贵,性价比在哪里?
宜宾铁路局 发表于 2016-9-23 18:38
绝对没有,如果站站乐开行,时间至少延长到两个多小时不说,价格还贵,性价比在哪里?

那这么说来,即将开通的渝万高铁也没有站站停的车次?中间小站叉开停。
tongren 发表于 2016-9-23 19:02
那这么说来,即将开通的渝万高铁也没有站站停的车次?中间小站叉开停。

渝万高铁说不准,如果站少很可能。我只知道郑万高铁不可能有全程停靠的小票,其实包括贵广在内,一般都是叉开停靠。
tongren 发表于 2016-9-23 19:02

我想知道现在全国有哪条线路是有站站停的车次,除了部分像成都附近的城际铁路外
leeze 发表于 2016-9-24 16:49
我想知道现在全国有哪条线路是有站站停的车次,除了部分像成都附近的城际铁路外

成都附近成灌线和成彭铁路也没有哈。另外,楼主始终是以小票的心思看高铁。
宜宾铁路局 发表于 2016-9-24 18:46
成都附近成灌线和成彭铁路也没有哈。另外,楼主始终是以小票的心思看高铁。
说实话,站站停票价便宜逃票方便。
高铁线路里有站站停的?!说的与做的是2回事吧。
高铁 站站停 完全不可能 建议去坐普速
tongren 发表于 2016-9-24 20:08
说实话,站站停票价便宜逃票方便。

你怎么逃,所有高铁站都有出站闸机,而且作为车迷,逃票是可耻的行为,公开谈论逃票更是毫无素质的表现,除非你不承认自己是车迷,而且在网站公开说包括铁路在线和这里,否则你敢不敢公布你的住址和照片呢?
宜宾铁路局 发表于 2016-9-27 08:39
你怎么逃,所有高铁站都有出站闸机,而且作为车迷,逃票是可耻的行为,公开谈论逃票更是毫无素质的表现, ...
可以通过买2张票来通过出站闸机。中秋节在火车上遇到几个老座火车的,他们说每次都逃,还说可以对检票员说自己是刚下火车再上火车的。
tongren 发表于 2016-9-27 09:21
可以通过买2张票来通过出站闸机。中秋节在火车上遇到几个老座火车的,他们说每次都逃,还说可以对检票员说 ...

那是骗你的好不好,一旦被抓,有你的好受的,我都可以说我是经常坐火车经常逃票的,一旦你被抓你怎么证明我说过这句话,只有一种可能会逃票成功,那就是你除非认识列车长,我在5640上因为无意中掉了车票,但是我当时带有SS1-008模型,而且故意拿给列车长欣赏,这种情况下,我主动说明到镇远车票掉了,因此,列车长才允许我不补票。我上次在硬座车遇到干扰我拍照的乘客,说我拍的风景是国家机密,我就整过他,首先告诉他可以不补票随便坐,而且故意等他下车后告诉列车长及车站工作人员此人无票越行。导致直接从始发站罚款。而他只能吃哑巴亏

买2张票是比较稳妥的方法。刚下火车再上火车的可以以最近的车站为标准买票啊?干扰您拍照的那个乘客没有票是怎么上车的呢?那个车是不是成昆线的土豆车?
tongren 发表于 2016-9-28 09:17
买2张票是比较稳妥的方法。刚下火车再上火车的可以以最近的车站为标准买票啊?干扰您拍照的那个乘客没有票是 ...

关键是你咋个破解,在12306上无法破解,是在沪昆线贵阳到凯里,而且是K66。他买的是到凯里的票,但是要去玉屏,我呢要去怀化,上车后我正常拍照,他不晓得啥子意思,直接干涉我拍PP,我其实在5640和土豆号都没人干涉,毕竟我是彝家的山鹰(话说这次我从贵州公司辞职,我和我的经理告别时,她是壮族的,她问我,山鹰准备回巢了,我说是的,准备回巢)

买2张票一张在12306上买,一张在窗口买,可行。干扰您拍照的那个乘客没有票是怎么上车的呢?
tongren 发表于 2016-9-28 11:01
买2张票一张在12306上买,一张在窗口买,可行。干扰您拍照的那个乘客没有票是怎么上车的呢?

他有一张贵阳到凯里的车票,但是要越行到玉屏,玉屏站偶尔查票。我就说不用买了,不需要花那个钱,下车却告知车站工作人员,此人没票。
检票员检票时,他会拿出车票,怎么会从始发站开始计算?
你认为你下车不丢掉车票么?
他是在出站口被查的?我出站以后才丢掉车票。
yuxpsky 发表于 2016-9-25 21:47
高铁 站站停 完全不可能 建议去坐普速

成渝客专对应的成渝铁路没有走全程的普速车了。只有成渝铁路东线还有内江-重庆的绿皮小票,也还不是站站乐。