海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天到大连的K57哪去了?

现在是晚点状态,可是查不到到哪了。所有站从头到尾查了一遍,居然没有一个站有到站信息。难道消失了?
刚才查了一下,确实查不到,难道是马航附体了?
我爱四平 发表于 2016-9-7 15:53
刚才查了一下,确实查不到,难道是马航附体了?

晚上大连站的广播通知是晚点四个多小时 十一点半左右到站
308167658 发表于 2016-9-7 23:05

8月份有一次也晚点4个多小时,比2624还晚也是服了
308167658 发表于 2016-9-7 23:05

问题是12306网站上查不到,不正常啊?即使晚点至少应该公布吧?难道是铁路系统内部也查不到?查询正晚点的功能又成了摆设?
我爱四平 发表于 2016-9-8 14:30
问题是12306网站上查不到,不正常啊?即使晚点至少应该公布吧?难道是铁路系统内部也查不到?查询正晚点的 ...

12306只能查询三小时内列车
bllrm3420 发表于 2016-9-8 13:16
8月份有一次也晚点4个多小时,比2624还晚也是服了

8月7号此车在山海关预告晚点4小时20分
Laurence 发表于 2016-9-8 19:12
8月7号此车在山海关预告晚点4小时20分

对就那天,我女儿8月8号生日我提前一天回家的
bllrm3420 发表于 2016-9-8 21:26
对就那天,我女儿8月8号生日我提前一天回家的

说不定咱俩在山海关遇着了呢,我实在没招改的K1227硬卧回的沈阳,当时动驴和兔子也没票了
Laurence 发表于 2016-9-9 18:38
说不定咱俩在山海关遇着了呢,我实在没招改的K1227硬卧回的沈阳,当时动驴和兔子也没票了

改乘K1227,貌似凌晨2点多才到沈阳站吧?整整耽误了近12个小时呀,太坑人啦!
沈局运转车长03 发表于 2016-9-10 21:30
改乘K1227,貌似凌晨2点多才到沈阳站吧?整整耽误了近12个小时呀,太坑人啦!

K1227是山海关始发,终到抚远的车。
哈哈哈....,是我弄错了,错把K1227当成K127(西安---长春)了!前段我乘坐K127由滦县回沈阳就是凌晨2点多到的,留下的印象较深。记错了,对不起了。
沈局运转车长03 发表于 2016-9-11 08:47
哈哈哈....,是我弄错了,错把K1227当成K127(西安---长春)了!前段我乘坐K127由滦县回沈阳就是凌晨2点多到 ...

我是8月11号坐的K127从葫芦岛回沈阳,当天晚点40分钟,这个时节这车硬座客流太惨淡了
Laurence 发表于 2016-9-11 12:06
我是8月11号坐的K127从葫芦岛回沈阳,当天晚点40分钟,这个时节这车硬座客流太惨淡了

这车就那阵走沟海的时候客流还凑合……
marquiszjs 发表于 2016-9-11 15:20

现在也被K388从沟海上踢出来了,自从K388走了沟海,短途客流确实不错。8月10号运转388沈阳北--盘锦区间。客流很美好
marquiszjs 发表于 2016-9-11 15:20

别啥事都往沟里带,和你这种人学真就掉沟里了
景基 发表于 2016-9-13 00:55
别啥事都往沟里带,和你这种人学真就掉沟里了

咋了?还不敢正视K127/8现在的客流不济的尴尬?
Laurence 发表于 2016-9-12 22:18
现在也被K388从沟海上踢出来了,自从K388走了沟海,短途客流确实不错。8月10号运转388沈阳北--盘锦区间。 ...

跟K388没关系,当初是K127先离开了沟海,随后K128也离开了,后来把K2047/8调了过来。
那天K57有运兵任务,据说是有个新兵跳车跑了,军队领导急了把车扣了
幽灵骑士1992 发表于 2016-9-15 21:43
那天K57有运兵任务,据说是有个新兵跳车跑了,军队领导急了把车扣了

人跑了扣车就能找回来了?