海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局双段--询问贴 关于五家站的

五家站南侧向西岔出一条专用线是去哪的?尽头似乎是油库,还挺远。求高手指出
下穿哈大高铁
上面还有单机。目测是4c
专用线尽头,有罐车停靠。远处似乎是油库。。
有的东西不要问为好
民 航  专   用    线              
office1110 发表于 2016-8-21 18:08

了解了,万分感谢
office1110 发表于 2016-8-21 18:08

太平机场?
哈 五家 2 中国航空油料有限公司黑龙江分公司专用线 煤,(危) A

顺路问ZYHB的加油车辆运用中管路擦地吗 还是会有数个小轮带着滚动隔绝与地面的直接接触那样
这条油库线。应该在双城堡一带。在双城堡北侧可以明显听见火车汽笛声。就是看不见火车和道线。
流风 发表于 2016-8-23 20:13
这条油库线。应该在双城堡一带。在双城堡北侧可以明显听见火车汽笛声。就是看不见火车和道线。

要不是无意间翻看卫星地图,我都不知道有这么一条铁路,还扯这么远。
话说前辈家在哪?怎么对这一带这样熟悉?

和谐中国 发表于 2016-8-23 20:19
要不是无意间翻看卫星地图,我都不知道有这么一条铁路,还扯这么远。
话说前辈家在哪?怎么对这一带这样熟 ...

我不是那里当地人。只是在双城堡看车偶然发现的。而且很怀疑,最开始的油库线是从王岗站支出来的。王岗一道的上行方向直向王万方向去的。现在废除了。
流风 发表于 2016-8-24 21:01
我不是那里当地人。只是在双城堡看车偶然发现的。而且很怀疑,最开始的油库线是从王岗站支出来的。王岗一 ...

原来如此。顺便问一下双城堡站至王岗站区间有没有交通方便的看车点啊?要保证当日能立折双城的。万分感谢。
和谐中国 发表于 2016-8-24 21:14
原来如此。顺便问一下双城堡站至王岗站区间有没有交通方便的看车点啊?要保证当日能立折双城的。万分感谢 ...

有大线公交车。我没坐过。我过去是坐火车去火车回。当天。
流风 发表于 2016-8-24 21:27
有大线公交车。我没坐过。我过去是坐火车去火车回。当天。

明白了。寒假有时间去。谢谢了