海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东方红-太阳升

静静看,不说话
还有这版本牛
抢生意的来了
现在还可以打印出这个版本吗,本来前段时间去了抚远,一开始是打算去东方红的,后来在论坛里咨询了一下都表示目前已经打印不出这个版本的通票了,于是就取消了去东方红的计划。楼主怎么把售票站遮住了,难道还有什么秘密吗
这个经由又回来了?
铁总就应该开行一趟东方红至太阳升的列车。估计好多人都会买了不坐用作纪念。这个有需求,铁总为啥不开行?
农机二NJ2 发表于 2016-8-12 19:05
铁总就应该开行一趟东方红至太阳升的列车。估计好多人都会买了不坐用作纪念。这个有需求,铁总为啥不开行?

假如当初1882是东方红始发
leeze 发表于 2016-8-12 15:38
现在还可以打印出这个版本吗,本来前段时间去了抚远,一开始是打算去东方红的,后来在论坛里咨询了一下都表 ...

去年去东方红,本人看到牡佳,林东沿线的车票几乎是北洋的,但这张车票是中铁的。

leeze 发表于 2016-8-12 15:38
现在还可以打印出这个版本吗,本来前段时间去了抚远,一开始是打算去东方红的,后来在论坛里咨询了一下都表 ...

如果不遮住,还要绝版一次

Suzuka 发表于 2016-8-12 21:02
如果不遮住,还要绝版一次

是的,虽然曾经没遮,但现在遮上也为时不晚。有些好东西即使自己已经拥有,也别让它成为绝版,这才是可持续发展,最近黑龙江阵亡了不止一个老版式售票系统,佳木斯某口、讷河某口、哈尔滨某口……
居然是这个径路。售票站遮住了,应该不是东方红站。
Hard~Law有你 发表于 2016-8-12 22:25
是的,虽然曾经没遮,但现在遮上也为时不晚。有些好东西即使自己已经拥有,也别让它成为绝版,这才是可持 ...

既然这样,那就不要让成为绝版,可否私下问一下哪里可以出票
创收新方式~

爆个料哈,通  北的代售点至今仍是旧版本的票样,欢迎大家光临。
现在,通北是旧版红票、新版红票、新版蓝票并存。
哈局三段老毕 发表于 2016-8-15 13:41
爆个料哈,通  北的代售点至今仍是旧版本的票样,欢迎大家光临。
现在,通北是旧版红票、新版红票、新版蓝票 ...

通北是哪里啊?
哈局三段老毕 发表于 2016-8-15 13:41
现在,通北是旧版红票、新版红票、新版蓝票 ...

哈,我要是去通北,一定去考察一下这个代售点,不过我最主要的目的还是为了你家的特色冰点
CAOLINK 发表于 2016-8-15 16:28
通北是哪里啊?

位于滨北线,距离哈尔滨269公里。我的家乡。
Hard~Law有你 发表于 2016-8-15 17:34
哈,我要是去通北,一定去考察一下这个代售点,不过我最主要的目的还是为了你家的特色冰点

随时欢迎刘老师来通北运转,安排吃冷饮不在话下。代售点应该出不了通票吧?
哈局三段老毕 发表于 2016-8-16 16:02
随时欢迎刘老师来通北运转,安排吃冷饮不在话下。代售点应该出不了通票吧?

齐市的代售点肯定有通票模块,但人工限不限就说不好了!
Hard~Law有你 发表于 2016-8-16 19:14
齐市的代售点肯定有通票模块,但人工限不限就说不好了!

保定的这几个代售点都快气死我了,一问就是没有通票模块,后来连吵吵带吓唬终于打出来了

后来才知道是不会卖