海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱四平

【求助】关于K7460在四平站上车的事情

Hard~Law有你 发表于 2016-8-11 08:31
一看你爸就把买票权交给你了,你就说K7460没票了,一张票都没有了,只能晚上卧铺或者高铁了,你爸是不讲理 ...

这个方法必须赞!老人也不能去12306上查去。
我爱四平 发表于 2016-8-11 09:10
我说了,老人说买站票,我都不知道说什么好。本来想直接买高铁,害怕老人生气,毕竟老人心脏不好。如果不 ...

楼主方法有误。你就应该直接告诉你爸站票也没有。而不是应该说一段有座,一段有站票。
鞍山西 发表于 2016-8-11 10:11
楼主方法有误。你就应该直接告诉你爸站票也没有。而不是应该说一段有座,一段有站票。

恩,确实是这样的,只是我每次和他们说事情都是实话实说。
想想这次做事确实是太仓促了。
刚刚接到电话,顺利上车,谢谢大家。看来要想做好子女的本分,也不是一件容易的事情。
我爱四平 发表于 2016-8-11 12:15
刚刚接到电话,顺利上车,谢谢大家。看来要想做好子女的本分,也不是一件容易的事情。

话说的重了 说实话你这儿子当得非常不合格

老人无非是舍不得钱 无论是自己的钱还是儿子的钱

怎么把这话说的漂漂亮亮让老人高高兴兴的去坐贵铁 这是当孩子的应该学的