海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱四平

第一次在动车上买盒饭就遇到麻烦了,D33

huangyan3015 发表于 2016-8-26 11:30
如果15元的真的卖完了,怎么办?应该如何提要求呢?

万一下一个站还挺远的呢?

那就不是旅客考虑的问题了。不过长途车沿途一般有送餐点的。
DF11-0100 发表于 2016-8-26 14:25
您把规定拿出来让咱瞧瞧,想花15块钱吃更贵的,没这好事儿吧
总之他们规定15元盒饭和2元预包装水是不能断供的。至于他们想啥子办法保证不断供,那不是旅客考虑的事情,是贵的降价还是中途补货,他们爱怎么办都行。
前几天朋友烟台到南京南,G462开出,卖盒饭,问之没有,只有88,其余都没有,后来投诉01012306,没用,01012306现在也护犊子一口说卖完了!
损局果然够损 。。。
漳州站 发表于 2016-8-28 10:43
损局果然够损 。。。

某车迷大年30运转,到了饭点,去餐车买盒饭,问有木有15元盒饭,答曰木有,只有45元的。该车迷说道,今儿大过年的,我不想让大家都不自在,于是15元盒饭就买出来了。。。
我买过两盒标签上一个写15,一个写25,里面是一样的。
自己带青菜,洗了用饭盒泡方便面,不受窝囊气
沈局辽段 发表于 2016-8-8 20:44
要是换成我,直接告诉他们“钱不用退了,这事我是投诉定了,你们也不用跟我解释了,还是留着跟领导解释去吧 ...

干过,最后的解决方案还是退钱了。
追星族 发表于 2016-8-27 18:03
前几天朋友烟台到南京南,G462开出,卖盒饭,问之没有,只有88,其余都没有,后来投诉01012306,没用,0101 ...

有明确规范的,010-12306还是可以给处理的,只要你能说出明确的规定。
我爱四平 发表于 2016-9-20 12:23
有明确规范的,010-12306还是可以给处理的,只要你能说出明确的规定。

01012306以前好像还能干点事,现在不但善于渎职,还积极找借口开脱,嘴上功夫确实厉害,说白了就是……,你懂的。
沈局辽段 发表于 2016-9-20 12:31
01012306以前好像还能干点事,现在不但善于渎职,还积极找借口开脱,嘴上功夫确实厉害,说白了就是……, ...

好景不长啊,看来又是没有人监管了。。。。。。